一个在线photoshop,有中文版哦。在一个论坛上看到的,转一下。

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
flash1982

一个在线photoshop,有中文版哦。在一个论坛上看到的,转一下。

帖子 flash1982 » 2010-11-28 10:48

:em05 一个在线photoshop,有中文版哦。在一个论坛上看到的,转一下。
http://pixlr.com/editor/[url]http://pixlr.com/editor/[/url]
头像
nmsfan

Re: 一个在线photoshop,有中文版哦。在一个论坛上看到的,转一下。

帖子 nmsfan » 2010-11-28 10:51

flash :em20 :em20 :em20
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 一个在线photoshop,有中文版哦。在一个论坛上看到的,转一下。

帖子 leeaman » 2010-11-28 10:58

mark~
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2010-11-28 21:26

有点PS的意思 :em11
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2010-11-28 21:27

有点PS的意思 :em11
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
jueyue

帖子 jueyue » 2010-11-30 19:56

感觉还行
世界由我主宰!!
lubcat

帖子 lubcat » 2010-11-30 20:05

:em11
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
头像
walker4

帖子 walker4 » 2010-11-30 20:22

看了下 不错的样子 ub下不喜欢安装大块头的gimp 小的功能少 界面又丑 用这个试试 :em11
autocup

帖子 autocup » 2010-12-02 10:54

:em11
ubuntu