问个很弱的问题,ubuntu上用ie上网会中毒吗

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wsmgr

问个很弱的问题,ubuntu上用ie上网会中毒吗

帖子 wsmgr » 2010-11-29 17:14

如题,一直在思考这个问题,wine出来的ie上网会因为ie6本身漏洞的问题中毒从而影响ubuntu吗

:em06 谢谢咯 童鞋们
头像
tenzu
论坛版主

Re: 问个很弱的问题,ubuntu上用ie上网会中毒吗

帖子 tenzu » 2010-11-29 17:32

懒得解释了
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2010-11-29 17:33

一个侏儒即便站到巨人的肩膀上他依然还是个侏儒
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2010-11-29 17:36

Ubuntu系统倒是不会受影响,但是你在IE下使用的帐号什么的就不安全了。
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/
头像
micross
联系:

帖子 micross » 2010-11-29 17:46

该中毒的到哪里都是要中毒的,不过不会传染给系统。
如果人家问你怎么胖了?你就说我忘了......不要解释,越解释越悲伤......
kingzero

帖子 kingzero » 2010-11-29 18:00

xieshaohu 写了:Ubuntu系统倒是不会受影响,但是你在IE下使用的帐号什么的就不安全了。

同意,这个说法比较容易理解
delectate

帖子 delectate » 2010-11-29 18:01

qiang_liu8183 写了:一个侏儒即便站到巨人的肩膀上他依然还是个侏儒
头像
我就是我2
联系:

帖子 我就是我2 » 2010-11-29 19:18

delectate 写了:
qiang_liu8183 写了:一个侏儒即便站到巨人的肩膀上他依然还是个侏儒
:em20
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!
wsmgr

帖子 wsmgr » 2010-11-29 20:30

:em20 谢谢3-8楼了
头像
liu滔

帖子 liu滔 » 2010-11-29 20:40

按照我对这个帖子各位回帖人士的说法的理解,那么如果我的U盘里面有个win的病毒,我的ubuntu又装了wine,那么插U盘进去也是会有事的咯?

还是说我理解有问题?
头像
Kuka
系统: Ubuntu 14.04
联系:

帖子 Kuka » 2010-11-29 20:52

弱弱的問,可以wine IE么? :em06
今天比昨天更有智慧,今天比昨天更慈悲,今天比昨天更懂得爱,今天比昨天更懂得生活美,今天比昨天更懂得宽容.
博客
G+
注册并安装Dropbox帮我扩容500M,请猛戳
头像
renxinzhi

帖子 renxinzhi » 2010-11-29 21:06

我也问一个弱弱的问题:Linux用的IE从哪里下 :em04 :em04 :em04
明察,慎思,笃行