wine QQ如何激活热键?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wsmgr

wine QQ如何激活热键?

帖子 wsmgr » 2010-11-30 23:08

:em06 小弟初学者,几天来反复安装了 wine QQ2009预览版,应该是目前最好到。wine TM2009 wineTM2008,可效果都不理想啊。热键都不能用,而且还都很卡,从网上按加速wine 修改后还是卡啊,是我机器到问题?ubuntu设置到快捷键很方便,利用ubuntu到快捷键能设置QQ解决问题吗?

还望赐教,不胜感激!

另外,请在虚拟机下装过QQ到人麻烦告诉我下wine QQ速度快 还是虚拟机中运行QQ快啊。

没办法,现实中总用到QQ 还有RTX。
头像
monk

Re: wine QQ如何激活热键?

帖子 monk » 2010-11-30 23:20

用webqq吧

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
wsmgr

帖子 wsmgr » 2010-11-30 23:43

monk 写了:用webqq吧
谢谢兄弟 忘了说了 不想用webQQ
最早弄到Web

不能视频 :em11 真是郁闷啊 大家快来啊
wsmgr

帖子 wsmgr » 2010-12-01 15:02

:em06 :em06 :em06 :em06 有人知道吗

:em20 :em11
头像
zhuangxiaomeng
系统: Win10 + Debian11
联系:

帖子 zhuangxiaomeng » 2010-12-01 21:52

杯具 :em20