使用empathy为什么添加QQ的时候总是验证失败呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
_solar

使用empathy为什么添加QQ的时候总是验证失败呢?

帖子 _solar » 2010-11-28 23:49

如题,我用的所10.10版本的。还有更好的方式可以用QQ么?除了webQQ还有别的么?
多谢各位高手。
爱ubuntu,爱合肥。
头像
astolia
论坛版主

Re: 使用empathy为什么添加QQ的时候总是验证失败呢?

帖子 astolia » 2010-11-29 0:02

QQ官方版:http://im.qq.com/qq/linux/download.shtml
eva:sudo apt-get install eva
wine+Win版QQ:自己搜索论坛
头像
shadowmoon23
联系:

Re: 使用empathy为什么添加QQ的时候总是验证失败呢?

帖子 shadowmoon23 » 2010-11-29 15:33

_solar 写了:使用empathy为什么添加QQ的时候总是验证失败呢?
你要手动的把版本那里由2005改为2008,然后你就会发现奇迹发生了!
头像
zhuangxiaomeng
系统: Win10 + Debian11
联系:

帖子 zhuangxiaomeng » 2010-11-29 19:04

eva?中不
头像
我就是我2
联系:

帖子 我就是我2 » 2010-11-29 19:16

:em20 webqq
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!
头像
Crazier
联系:

帖子 Crazier » 2010-11-29 19:28

只用Webqq
头像
lvlei25

帖子 lvlei25 » 2010-11-29 19:43

验证失败是qq自身的原因,用webqq登录会提示账户不安全,修改密码,不用理,直接登录,然后再用emapthy登录就好了。
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2010-11-29 21:12

支持 LZ 身绑大电光去恐吓麻花藤
头像
幻白狼

帖子 幻白狼 » 2010-11-29 21:16

大宝 写了:支持 LZ 身绑大电光去恐吓麻花藤
唉,最近总是发现自己太火星了~~连中文都看不懂了~~怎么去考六级~~~悲伤中~~~大家都不要理我~~
头像
_solar

帖子 _solar » 2010-12-04 0:32

shadowmoon23 写了:
_solar 写了:使用empathy为什么添加QQ的时候总是验证失败呢?
你要手动的把版本那里由2005改为2008,然后你就会发现奇迹发生了!

请问这个在哪改啊?要怎么改啊?
爱ubuntu,爱合肥。
花天狂骨

帖子 花天狂骨 » 2010-12-04 2:58

lvlei25 写了:验证失败是qq自身的原因,用webqq登录会提示账户不安全,修改密码,不用理,直接登录,然后再用emapthy登录就好了。
没错,我的也是这样。

单纯把版本号改成2008并不能解决问题,成功连上之后几分钟就下线了,down官方的qq也是一样。webqq登陆后再用empathy登陆就可以一直用了。原本没想到跟webqq提示不安全有关系,多谢提醒。
jmagicking

帖子 jmagicking » 2011-01-15 16:56

我现在通过 激活qq 解除限制后,还是登录不了empathy qq
empathy 一直处于 connecting 状态
附件
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-01-15 21:03

点开密码下面的高级设置 ,把qq2005 改成2008 就可以登陆了,

还有就是如果用empathy 的话,那就最好不要再用别的QQ了,否则容易被限制,要激活
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn