fcitx的词库虽好,但能不能把屏幕上方中间位置的小企鹅挪挪?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
shadowmoon23
联系:

fcitx的词库虽好,但能不能把屏幕上方中间位置的小企鹅挪挪?

帖子 shadowmoon23 » 2010-12-04 0:10

我的桌面就多个它了。
工作区 1_001.png
头像
shadowmoon23
联系:

Re: fcitx的词库虽好,但能不能把屏幕上方中间位置的小企鹅挪挪?

帖子 shadowmoon23 » 2010-12-04 0:41

咦!真的诶,原来这个选项是干这个用的,我还以为主窗口是指的打字的时候出现的这个窗口呢。 :em06
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

Re: fcitx的词库虽好,但能不能把屏幕上方中间位置的小企鹅挪挪?

帖子 hubert_star » 2010-12-04 0:43

你用鼠标挪一挪不久可以了嘛?加上自动隐藏选项。。。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2010-12-04 9:33

把菜单项加到呼出的那个输入栏,上面那个不要最好。
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。