UBUNTU 10.04点了个挂起 无解了! 毕设在里面...

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
eveninger

UBUNTU 10.04点了个挂起 无解了! 毕设在里面...

帖子 eveninger » 2010-11-28 22:34

我来求救 ubuntu 10.04 之前一切正常 关机的时候点了个挂起 然后进不了系统了 开机自检能过 然后就是左上角一个光标在闪 ctrl+alt+delete可以重启 之后还是卡在这 放入光盘也不能启动 可以进bios 完全断电 也不行 但是把硬盘拨掉了可以用光盘启动 怎么办...
eveninger

Re: UBUNTU 10.04点了个挂起 无解了! 毕设在里面...

帖子 eveninger » 2010-11-30 0:49

我自己顶一下吧 今天换到另一台好的机子上 插上IDE线连上硬盘 设上主从 好的机子马上就进不去系统了 还是自检后光标在左上角闪 无任何反应了 这是搞毛啊! linux让我怎么爱你?!
eveninger

Re: UBUNTU 10.04点了个挂起 无解了! 毕设在里面...

帖子 eveninger » 2010-12-02 21:20

时不时顶顶 让人看到
头像
Boneflame
系统: 洗发水
联系:

帖子 Boneflame » 2010-12-02 21:52

photor 写了:买个硬盘盒,装进去作为一个移动硬盘,放到别的机器上能不能读出来? :em09
我的本子的硬盘就是这么救回数据的 :em09
     ∧_∧::
    (´・ω・`)::
   /⌒  ⌒)::
  / へ__/ /::
  (_\\ミ)/::
   | `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::
头像
monk

帖子 monk » 2010-12-03 10:36

eveninger 写了:我自己顶一下吧 今天换到另一台好的机子上 插上IDE线连上硬盘 设上主从 好的机子马上就进不去系统了 还是自检后光标在左上角闪 无任何反应了 这是搞毛啊! linux让我怎么爱你?!
看看显卡有没有安装私有驱动,安装了私有驱动是会黑屏的

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
eveninger

帖子 eveninger » 2010-12-05 11:04

to monk: 我装的是推荐的那个nvidia的173的驱动 你说的黑屏 是等一下就可以进去 还是卡死?
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2010-12-05 11:18

黑屏现象和你说的卡死差不多。
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/
eveninger

帖子 eveninger » 2010-12-05 23:07

光标在闪啊 而且我定了20分钟 还是在闪
eveninger

帖子 eveninger » 2010-12-06 22:14

因为手边没有能插台机硬盘盒...
头像
powered

帖子 powered » 2010-12-06 22:56

这个有点象硬盘0磁道杯具了……
其实我啥都不知道。@.@
, .
.` ' " . '
~~~~~〇~~~~~~~~~~
~~基~~~~O~~~~~~~~
~~~~~~~~0~~潜~~~~
~~~本~~~o~~~~~~~~
~~~~~~~。~~~~水~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~