想请问下这是属于linux的那个版本的系统,出自nikita!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
carlchou00

想请问下这是属于linux的那个版本的系统,出自nikita!

帖子 carlchou00 » 2010-11-30 21:07

显示器好像是dell的,我觉得是dell的哪个预装版linux但不清楚是什么,不知道有人知道不,谢谢了
附件
头像
carlchou00

Re: 想请问下这是属于linux的那个版本的系统,出自nikita!

帖子 carlchou00 » 2010-12-01 12:13

有没有人知道啊
magic10owen

Re: 想请问下这是属于linux的那个版本的系统,出自nikita!

帖子 magic10owen » 2010-12-01 16:33

见过dell预装Red Hat,也有suse
头像
carlchou00

帖子 carlchou00 » 2010-12-05 12:03

难道真的没有人看到过这个界面模式的linux
头像
农大宽宽
联系:

帖子 农大宽宽 » 2010-12-05 12:08

在不少电影里见过这种界面~~没想到现实里真有~
我也不清楚~~应该是某种主题~~ :em06
人人为我,我为人人!!!!
blog:http://www.bioinforkuan.com
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-12-05 12:14

dell部分机型 现在预装的是ubuntu
这个可能是某个主题
见过类似主题的ubuntu特效展示
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞