对本本触摸板的支持,很好!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
xw712

对本本触摸板的支持,很好!

帖子 xw712 » 2010-12-03 19:53

我的鼠标设置成左右键互换,左变右,右变左,这样操作起来省力。以前用win的时候,触摸板会跟随变化,移动鼠标没问题,但是点击触摸板时,实际上是点击传统意义上的右键,会出现右键菜单,很不方便。现在装了10.10,触摸板没有变化,一直是传统意义上的左键,很好!
而且,触摸板右边和下边滑动条的功能也恢复了,在win下面,是需要装软件来设定的。
10.10不错!
头像
Crazier
联系:

Re: 对本本触摸板的支持,很好!

帖子 Crazier » 2010-12-05 11:52

:em11 :em11 :em11
头像
nerver

帖子 nerver » 2010-12-05 14:00

恭喜楼主 :em11
——nerver is not never
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-12-05 14:11

:em11 :em11
很好啊!
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
julian97

帖子 julian97 » 2010-12-05 16:43

楼主人品好啊,我的触摸板只会乱跳。
头像
gyteng

帖子 gyteng » 2010-12-05 16:54

还可以双指滚动呢 :em04