谁给提点建议阿,怎么加快启动速度那???看看我的bootchart

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
junshi12345

谁给提点建议阿,怎么加快启动速度那???看看我的bootchart

帖子 junshi12345 » 2010-12-05 15:40

老机器了ibm thinkpad x40
。。

还想提高点启动速度,怎么优化阿??
头像
momova
系统: archlinux

Re: 谁给提点建议阿,怎么加快启动速度那???看看我的bootchart

帖子 momova » 2010-12-05 18:53

估计没人看得懂,因为搜索以前的帖子,没看到谁说出个所以然。所以我就死了这条心,没再想搞什么加速,自己用bum之类的把一些不需要自启动服务给关掉。
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
momova

Re: 谁给提点建议阿,怎么加快启动速度那???看看我的bootchart

帖子 momova » 2010-12-05 18:54

还有啊,你17秒多一点,还那什么啊,这不是气人嘛
求勾搭,不管饭。
头像
momova

帖子 momova » 2010-12-05 18:56

再有啊,你也忒不厚道了,竟然用bootchart官方的图片来忽悠人
你的速度有这么快吗?
求勾搭,不管饭。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-12-05 19:01

X40即使arch+openbox也就那样了,别指望能有多快
我终于还是没能忍住,把X40卖了 :em06
junshi12345

帖子 junshi12345 » 2010-12-06 16:42

momova 写了:再有啊,你也忒不厚道了,竟然用bootchart官方的图片来忽悠人
你的速度有这么快吗?
:em20 :em20
哥们,这个真是我的机子测出来的,,硬盘用的是金胜32G的ssd。。而且我已经把很多没用的启动项关了,
junshi12345

帖子 junshi12345 » 2010-12-06 16:49

momova 写了:再有啊,你也忒不厚道了,竟然用bootchart官方的图片来忽悠人
你的速度有这么快吗?
再说了,官方的图片里怎么会出现我的 机器的用户名阿!!
junshi12345

帖子 junshi12345 » 2010-12-06 16:51

你的速度有这么快吗?
再再说了,官方的图片也不会天天更新把,这张图可是2010年12月5号15:21:26的
junshi12345

帖子 junshi12345 » 2010-12-06 16:55

tenzu 写了:X40即使arch+openbox也就那样了,别指望能有多快
我终于还是没能忍住,把X40卖了 :em06
其实呢,我以前用的是10.10,启动速度比这个还快4s,只是因为不能开特效,就换成了10.04了,刚装上时还碰到了黑屏的问题,不过最后解决了