Ubuntu下有类似于Ctrl+Alt+Del的快捷键吗

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
CaiNaio

Ubuntu下有类似于Ctrl+Alt+Del的快捷键吗

帖子 CaiNaio » 2010-12-04 9:33

配置了2个屏幕,一旦位置放的不太规则执行游戏的时候就显示不出画面,Alt+Tab试了不知道为什么在游戏下不灵,这个时候不知道怎么回到桌面……有没有类似与Ctrl+Alt+Del这样的快捷键呢?谢谢!
头像
gbcwbz

Re: Ubuntu下有类似于Ctrl+Alt+Del的快捷键吗

帖子 gbcwbz » 2010-12-04 14:30

我只知道有Ctrl+Alt+F1之类的
头像
daf3707
论坛版主

Re: Ubuntu下有类似于Ctrl+Alt+Del的快捷键吗

帖子 daf3707 » 2010-12-04 15:00

实践
julian97

帖子 julian97 » 2010-12-05 16:51

有,我才转发了篇帖子!
头像
Hamtaro

帖子 Hamtaro » 2010-12-05 18:48

可以自己设置快捷键实现你需要的功能的 :em11
AMD Althon64X2 Dual Core Processor 5000+
Jetway Hammar A770
Segate SATA 160G + Segate ATA 80G
Geil DDR2-800 2048 MB
AOC2016SW 1650x1050 with Geforce 9600GT

Windows XP sp3 & ubuntu 10.10
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2010-12-05 20:38

我咋记得就是Ctrl+Alt+Del呢?
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
hiphen

帖子 hiphen » 2010-12-05 20:41

哈哈,大家是来搞笑的吧,lz真可怜,被调戏了 :D
lx你回答他吧
基础问题,请看入门手册http://people.ubuntu.com/~happyaron/udc-cn/lucid-html/

Acer aspire 4736G / Ubuntu 10.04LTS
Asus eeepc900 / Xandros
Nokia N900 / Maemo 1.2.12
CaiNaio

帖子 CaiNaio » 2010-12-06 4:01

gbcwbz 写了:我只知道有Ctrl+Alt+F1之类的
多谢回答,不过按了这个之后就到了纯命令行模式了,又不知道该怎么回到桌面了……
CaiNaio

帖子 CaiNaio » 2010-12-06 4:03

julian97 写了:有,我才转发了篇帖子!
看了……可是没看懂……
头像
haiilike

帖子 haiilike » 2010-12-06 8:46

CaiNaio 写了:
gbcwbz 写了:我只知道有Ctrl+Alt+F1之类的
多谢回答,不过按了这个之后就到了纯命令行模式了,又不知道该怎么回到桌面了……
ctrl+alt+F7就回到图形模式了!
咳咳…貌似没啥好说的~
zhang1811

帖子 zhang1811 » 2010-12-06 9:33

其实类似的功能是 系统监视器 提供你看到的进程和相关信息你可以把它放到面板中麻
头像
shadowmoon23
联系:

帖子 shadowmoon23 » 2010-12-06 13:59

LZ可以按Ctrl+Alt+T打开终端,后面的事应该就方便了吧。
guoiou

帖子 guoiou » 2010-12-06 18:26

你可以设置下系统监视器的快捷键,这样键盘呼出可以关掉进程。实在不行的话激活Ctrl+Alt+Backspace吧,很管用的。键盘首选项-布局-选项里可以设置,哈哈
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-12-06 18:48

Ctrl+Alt+Backspace 就是你要的终极武器。
● 鸣学