一个文件夹里,两个同名文件,怎么回事?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
wdlang

一个文件夹里,两个同名文件,怎么回事?

帖子 wdlang » 2010-12-06 0:00

见附件
附件
i am working with ubuntu!

i am to be a technical guy!
头像
leni

Re: 一个文件夹里,两个同名文件,怎么回事?

帖子 leni » 2010-12-06 0:03

哪里同名了?一个en-GB另一个en_GB
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
baimei_a

帖子 baimei_a » 2010-12-06 0:05

细节问题...
我是菜虫,只啃青菜。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2010-12-06 0:28

你那个算啥,我这个才是真的奇怪呢
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2010-12-06 0:35

hubert_star 写了:你那个算啥,我这个才是真的奇怪呢
:em04
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
hiphen

帖子 hiphen » 2010-12-06 1:07

wdlang 写了:见附件
大忽悠
基础问题,请看入门手册http://people.ubuntu.com/~happyaron/udc-cn/lucid-html/

Acer aspire 4736G / Ubuntu 10.04LTS
Asus eeepc900 / Xandros
Nokia N900 / Maemo 1.2.12
头像
我就是我2
联系:

帖子 我就是我2 » 2010-12-06 3:18

:em20 :em20 :em20
附件
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!