kubuntu 10.10 安装后的问题!

各种窗口管理器和美化相关
lisairen

kubuntu 10.10 安装后的问题!

帖子 lisairen » 2010-10-17 13:24

我最近在新电脑上装了kubuntu 10.10,发现了很多问题,不知道大家能否帮我解决下,谢谢了!
1、不能注销!每次想注销后,就会卡死!电脑就死机了。
2、右下角的输入法图显示的是X,看不到图。
3、每次运行一段时间后,系统就会死机,虽然鼠标能动,但啥也不能操作了,只能按电脑开关键,强制重新启动。
lisairen

Re: kubuntu 10.10 安装后的问题!

帖子 lisairen » 2010-10-19 13:40

后面两个问题,能过重装N次后解决了,就第一个问题解决不了。是10.10就不能注销吗?
lawnet

帖子 lawnet » 2010-10-19 23:38

以前,我好像貌似也遇到这情况。。但是很久没再出现了,,,,因为我很久很久没注销过了 :em04
magicqn

帖子 magicqn » 2010-12-06 17:33

lisairen 写了:我最近在新电脑上装了kubuntu 10.10,发现了很多问题,不知道大家能否帮我解决下,谢谢了!
1、不能注销!每次想注销后,就会卡死!电脑就死机了。
2、右下角的输入法图显示的是X,看不到图。
3、每次运行一段时间后,系统就会死机,虽然鼠标能动,但啥也不能操作了,只能按电脑开关键,强制重新启动。
我也有和你一样的问题(第1个,不过是偶尔会这样 :em06