大家装这个测试版的11.4有问题没

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

大家装这个测试版的11.4有问题没

帖子 429033233 » 2010-12-05 3:19

大家装这个测试版的11.4有没有问题啊 我在官网上下载的cd 然后我又在虚拟机里安装的

貌似不怎么好用啊 鼠标右键还没用了 左键倒是能用 是系统的问题还是在虚拟机里安装

的问题 那个什么主题 就是笔记本上那个主题怎么开的 我装了怎么没有啊

启动画面也是Ubuntu10.10 我下载错了么???
头像
jiyinyiyong
系统: OS X, Ubuntu(server)
联系:

Re: 大家装这个测试版的11.4有问题没

帖子 jiyinyiyong » 2010-12-07 12:26

你是问unity桌面怎么开的吗?那个unity需要支持3D的,你在虚拟机里面装的话估计不能装驱动,,所以unity不会开启,,我想是这样...
头像
wjthzq
联系:

帖子 wjthzq » 2010-12-08 1:15

:em03
头像
08xiaobin

帖子 08xiaobin » 2010-12-11 19:05

问题相当大
(此回复虽仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)
yiwan6

帖子 yiwan6 » 2010-12-12 16:55

虚拟机里面装得和真机装得肯定回有一些差别,但 内测版系统却不能随便装在真机上。
我的11.04,系统崩溃过两三次。
以前用10.10测试版时,系统到没有崩溃过,不过那个nautilus倒是常常崩溃。
感觉,linux下,图形界面方便是方便,却是靠不住的。
稳定的操作还是命令行给力。
自己动手,丰衣足食!
vdy2009

帖子 vdy2009 » 2011-04-07 9:27

我安装完连图形界面都没有,谁知道怎么回事?vmware workstation 7.14,ubuntu11.04