一个很神奇的问题。。请教大家。

上网、浏览、聊天、下载等
mpfor

一个很神奇的问题。。请教大家。

帖子 mpfor » 2010-12-03 19:11

很久没用ubuntu链接过internet了,今天就机缘巧合之下就想上上网。。神奇了,我装了firefox 和 chrome这两个浏览器,上谷歌都会只弹出个下载文件的东西,下载下来的是css文件。。。。我还以为是浏览器问题拉,就试试其他的网页,居然又没问题了。。。难道是谷歌出事了?我就换到win7下,还是用chrome,神奇!!上谷歌搜索也没问题阿。。。。究竟什么事了,求救!!

呃,大概这样子:
ubuntu + chrome + "www.google.com" =只下载下来一个css文件
ubuntu + firefox + "www.google.com" =只下载下来一个css文件
win7 + chrome +"www.google.com" = 网页显示正常
ubuntu + chrome + 其他网页 =网页显示正常
ubuntu + firefox + 其他网页 =网页显示正常
上次由 mpfor 在 2010-12-03 20:08,总共编辑 1 次。
头像
张少彬

Re: 一个很神奇的问题。。请教大家。

帖子 张少彬 » 2010-12-03 19:51

看不懂......
Men are from Mars, I am from the grave
有一次,我去应聘,考官说:“哦,什么味儿?”
我说:”啊,对不起,是我,你知道死人总是有一点味道的“
头像
shuhen2011

帖子 shuhen2011 » 2010-12-08 11:20

谷歌针对lz下手了 :em04
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-12-08 11:23

呵呵,google.com还是没有什么紧要事就别去了啦
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)