openbox如何吧gnome那些菜单弄出来。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
rebmemer

openbox如何吧gnome那些菜单弄出来。

帖子 rebmemer » 2010-12-08 21:44

openbox的menu确实设置了不少的菜单,但是还有不少没有,比如安装显卡阿设置代理这些。

现在我的chrome浏览器无法设置代理,要求我设置全局代理。可是着不到gnome下的那个代理选项。。openbox怎么调制出来呢?
头像
我就是我2
联系:

Re: openbox如何吧gnome那些菜单弄出来。

帖子 我就是我2 » 2010-12-08 23:42

代码: 全选

openbox-menu
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!
头像
rebmemer

帖子 rebmemer » 2010-12-09 0:03

里面没有阿。。。
头像
我就是我2
联系:

帖子 我就是我2 » 2010-12-12 0:38

类似的东西啊。查找一下吧。就查找openbox应该有哦。
新立德查找
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!
头像
shadowmoon23
联系:

帖子 shadowmoon23 » 2010-12-12 1:36

openbox好象是没有全局代理的,需要通过修改配置文件来改代理,方法我不记得了,我还是用的gnome。
头像
ly50247

帖子 ly50247 » 2010-12-12 23:57

那个是在gconf里设置的
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2010-12-13 0:00

obmenugen