星际译王 启动是隐藏主窗口 回退方案~

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
我爱吃泥巴

星际译王 启动是隐藏主窗口 回退方案~

帖子 我爱吃泥巴 » 2010-12-09 15:46

今天设置时无意点了 启动是隐藏主窗口

结果程序启动后就找不到关闭的地方,只好kill到进行~

后来研究了下配置文件~

下次注意~~

将 stardict.cfg 文件中的 hide_on_startup=true
附件
我爱吃泥巴

Re: 星际译王 启动是隐藏主窗口 回退方案~

帖子 我爱吃泥巴 » 2010-12-09 15:47

原来的我启动时在 右下角 会有显示~

今天我删除了一个什么东西~就不显示了~~

启动时只在任务栏 显示 ,在右下角不显示了~~求解~
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-12-09 15:54

通知区域什么的
我爱吃泥巴

帖子 我爱吃泥巴 » 2010-12-09 16:47

tenzu 写了:通知区域什么的
我找下 看下哪里设置~~ :em06
我爱吃泥巴

帖子 我爱吃泥巴 » 2010-12-09 16:50

在右上角面版中右键菜单中选择添加到面板,然后选择添加“通知区域”即可~

:em05
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2010-12-09 16:57

lz这ID好有才........................
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum