相比win7这个是ubuntu达不到的还是我没有设置呢?请教!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
funiculy

相比win7这个是ubuntu达不到的还是我没有设置呢?请教!

帖子 funiculy » 2010-12-09 21:29

我发现在ubuntu下面看高清电影会掉帧,而且会有齿痕,音质效果会失真,就是低音会一片模糊。而相反在win7下面很好。
golden2007

Re: 相比win7这个是ubuntu达不到的还是我没有设置呢?请教!

帖子 golden2007 » 2010-12-09 21:37

用mplayer :em11
作为一名维基人,我追求用理性客观的眼光看待问题,说出的话有理有据;作为一名ubuntu用户,我相信我的存在离不开万物,和谐相处才是生存之道。海纳百川,文明用语。
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 相比win7这个是ubuntu达不到的还是我没有设置呢?请教!

帖子 luojie-dune » 2010-12-09 21:39

因为你是ATI?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2010-12-09 21:45

win下好就用win看啊
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
zhousm
系统: ubuntu 14.04 LTS

帖子 zhousm » 2010-12-09 22:07

我看网易视频的时候,如果全屏就会闪,会觉得不舒服,不知是什么原因
ubuntu 14.04 LTS
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

帖子 Hello World! » 2010-12-10 0:13

试试smplayer。
另:您的头像好吓人。。。
http://noie.name 网站改版中。
zzmzll111

帖子 zzmzll111 » 2010-12-10 4:17

ls的也好吓人 描过眉么 那么小有那么粗的眉毛吗 打死我也不信 :em03
头像
hasee.wu

帖子 hasee.wu » 2010-12-10 9:09

qiang_liu8183 写了:win下好就用win看啊
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-12-10 9:12

估计又是杯具的显卡驱动
头像
ubuntu64

帖子 ubuntu64 » 2010-12-10 9:15

linux下目前没有什么好的免费的高清解决方案,基本都是带锯齿横杠的,还是不再linux下看高清的好
ps 貌似网上有一个针对n卡的高清支持方案,不过有点老了,也没试过。。。