chrome要怎样下载论坛附件?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
vottorio

chrome要怎样下载论坛附件?

帖子 vottorio » 2010-12-09 23:51

为什么我点击附件链接 弹出的下载是.php的文件? 用firefox可以正常下载
头像
飞火流星

Re: chrome要怎样下载论坛附件?

帖子 飞火流星 » 2010-12-09 23:57

有的时候是正常的,有的时候下载的附件是file.php,这哥我也是经常遇见,才说要发表哥主题呢,
解决方法是:把下载的文件改成原文件的扩展名就ok了。。。。
有事多折腾。。。没事瞎折腾。。。
本本
acer 4745g i5-430 4G ATI5650 1G 独显 500G硬盘
台台
赛扬coppermine 1.0GHz 160MB内存 集成显声卡 网卡一块。
archlinux+xfce无压力
头像
vottorio

帖子 vottorio » 2010-12-10 0:04

多谢 不过改了扩展名还是不OK的 还是直接FF算了 话说发贴的时候没注意有主题选择 以后注意 :em06
头像
飞火流星

帖子 飞火流星 » 2010-12-10 0:41

不会吧,我的正常啊。。。chrome8.0.552.200 beta,楼主给个不能下载的链接,我试试
有事多折腾。。。没事瞎折腾。。。
本本
acer 4745g i5-430 4G ATI5650 1G 独显 500G硬盘
台台
赛扬coppermine 1.0GHz 160MB内存 集成显声卡 网卡一块。
archlinux+xfce无压力