大家说PHOTOSHOP有出LINUX版的可能吗?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
liang_19
联系:

大家说PHOTOSHOP有出LINUX版的可能吗?

帖子 liang_19 » 2010-12-10 22:30

LINUX很多方面都很好,都有代替的方法,就是没有PHOTOSHOP,这让我极度郁闷!没有PHOTOSHOP的日子让我非常难熬!! :em20 :em20
头像
acer4740

Re: 大家说PHOTOSHOP有出LINUX版的可能吗?

帖子 acer4740 » 2010-12-10 23:12

代替的话gimp啊
levee

帖子 levee » 2010-12-11 8:40

PHOTOSHOP那么多功能你真的都用得上吗,gimp真的不够用?
头像
PCTUBUNTU
系统: debian testing

帖子 PCTUBUNTU » 2010-12-11 8:47

有病!别指望
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2010-12-11 9:20

個人認為不可能...linux已經有gimp...坐等環境的改變...還不如去適應環境...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-12-11 9:37

不可能的事,你买的ps正版就别介意win的拿点钱,如果只是爱好另外说
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
hcym

帖子 hcym » 2010-12-11 9:59

别急,据说大瞎正在学敲码

python的
:em01
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-12-11 10:13

怪不得瞎子少上论坛了 :em04
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
zhanshime

帖子 zhanshime » 2010-12-11 11:24

有的话,你会买正版?或者你现在就用的windows正版?
黛玉道:“宝姐姐和你好你怎么样?宝姐姐不和你好你怎么样?宝姐姐前儿和你好,如今不和你好你怎么样?今儿和你好,后来不和你好你怎么样?你和他好他偏不和你好你怎么样?你不和他好他偏要和你好你怎么样?”
宝玉呆了半晌,忽然大笑道:“任凭弱水三千,我只取一瓢饮。”
xixihahadewo

帖子 xixihahadewo » 2010-12-11 13:52

有一个在线版的photoshop,不知道好不好用,LZ可以去看看。http://pixlr.com/editor/
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-12-11 13:55

有GIMP和Krita在,Photoshop来了也赚不到钱。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-12-11 14:02

习惯就是这么可怕
头像
枪骑兵维特

帖子 枪骑兵维特 » 2010-12-11 18:01

闭源软件在Lin上没出路 :em09
头像
shinery

帖子 shinery » 2010-12-11 18:20

如果微软windows出免费版,那么Photoshop就有可能出Linux版。 :em05
愿扣上你双手,至繁华浪处到沙丘。
delectate

帖子 delectate » 2010-12-11 18:23

暂时用不上