SVN客户端问题,求助!

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
头像
kkorange
联系:

SVN客户端问题,求助!

帖子 kkorange » 2009-02-03 21:34

感觉Subversion是这样的一个软件,

但是我想问的是,在网上服务器上有一个svn集合,而我只是一个客户端,需要通过帐号密码连接上去下载文件和修改文件,相当于属于一个维护修改文件的角色,在Ubuntu下面是否就是用Subversion来连接,怎么连接?

在windows下我用的是TortoiseSVN,不过ubuntu下面貌似没有
Future more.
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: SVN客户端问题,求助!

帖子 lerosua » 2009-02-04 9:46

Subversion 是命令行的客户端,
svn co http://xxxx 取出代码
svn up 更新代码
svn ci -m "i 'm update" 提交代码

你找些资料看看吧,很快上手的
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-02-04 9:50

用乌龟的啊。
这边用esvn吧。
gui的也多啊。还有rapidsvn。

其实svn的目录机制,注定了不需要gui软件的。信息都在./.svn里面哦。
● 鸣学
头像
kkorange
联系:

帖子 kkorange » 2009-02-06 14:02

不会安装esvn……苦学命令模式subversion中~感谢两位
Future more.
tamsun

帖子 tamsun » 2009-02-06 15:01

rapidsvn不错,eclipse+subclipse插件也很方便
不过我习惯用命令行了
头像
kqueenc

帖子 kqueenc » 2009-03-13 3:50

svn 命令行学好了,比图形界面快多也方便多了:)
nandiao

帖子 nandiao » 2009-03-16 16:17

对学学命令就可以了 :em01
cfc4n
联系:

帖子 cfc4n » 2009-06-10 0:37

eexpress 写了:用乌龟的啊。
这边用esvn吧。

其实svn的目录机制,注定了不需要gui软件的。信息都在./.svn里面哦。
哪里都能遇到你! :em06

求SubVersion客户端使用参数资料,感谢!
ncowboy

帖子 ncowboy » 2009-06-13 7:15

cfc4n 写了:
eexpress 写了:用乌龟的啊。
这边用esvn吧。

哪里都能遇到你! :em06

求SubVersion客户端使用参数资料,感谢!
http://i18n-zh.googlecode.com/svn/www/s ... index.html
尽量认真回答帖子。回报ubuntu社区。
头像
yhjhoo

帖子 yhjhoo » 2010-12-11 10:44

ubuntu下也是有的,你可以看看我写的这篇博客

http://yhjhoo.javaeye.com/admin/blogs/839372, 我也是刚刚发现的