怎么感觉ubuntu10.10装好后还要下载安装好多东西?

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
barcastar

怎么感觉ubuntu10.10装好后还要下载安装好多东西?

帖子 barcastar » 2010-12-09 17:51

用wubi安装了ubuntu,用时20分钟左右。这个时间正常吗?

进入系统后,播放音乐和视频都要下载更新什么的。感觉装了一个不完整的系统啊~~~聊天还永远都连接不上。

郁闷啊,求救!!!

:em20
爱上UBUNTU!
UBUNTU会爱我吗?
头像
scdyzjlg

Re: 怎么感觉ubuntu10.10装好后还要下载安装好多东西?

帖子 scdyzjlg » 2010-12-09 17:56

barcastar 写了:用wubi安装了ubuntu,用时20分钟左右。这个时间正常吗?

进入系统后,播放音乐和视频都要下载更新什么的。感觉装了一个不完整的系统啊~~~聊天还永远都连接不上。

郁闷啊,求救!!!

差不多,Ubuntu这个系统就是这样的,它需要下载一些插件,它与网络有很大的依赖性,所以总感觉要下载很多东西,这是很正常的事情,不要感到这个系统不好。我觉得比window7好多了。
_maple

Re: 怎么感觉ubuntu10.10装好后还要下载安装好多东西?

帖子 _maple » 2010-12-09 18:20

系统是要自己慢慢完善 无数种搭配方式 找到最适合自己的 
等全弄好了就会发现很好用

:em11  加油
barcastar

帖子 barcastar » 2010-12-09 18:21

scdyzjlg 写了:
barcastar 写了:用wubi安装了ubuntu,用时20分钟左右。这个时间正常吗?

郁闷啊,求救!!!

差不多,Ubuntu这个系统就是这样的,它需要下载一些插件,它与网络有很大的依赖性,所以总感觉要下载很多东西,这是很正常的事情,不要感到这个系统不好。我觉得比window7好多了。
我倒是没感觉说不好,可是还不太习惯,现在进来ubuntu系统,都不知道干什么···
爱上UBUNTU!
UBUNTU会爱我吗?
barcastar

帖子 barcastar » 2010-12-09 18:23

貌似现在最近及到就是QQ和MSN到聊天功能,怎么连都等不到连接成功···
爱上UBUNTU!
UBUNTU会爱我吗?
barcastar

帖子 barcastar » 2010-12-09 18:25

我很喜欢非windows系统到视觉效果,就连打字什么到都很漂亮,很柔和。

顺带请教:那个正方体选择“工作区”到功能怎么用啊?
爱上UBUNTU!
UBUNTU会爱我吗?
xtz1990

帖子 xtz1990 » 2010-12-12 9:23

要玩Ubuntu没网络是不行的
barcastar

帖子 barcastar » 2010-12-12 14:57

xtz1990 写了:要玩Ubuntu没网络是不行的
幸好我有无线路由器在房间里。 :em05
爱上UBUNTU!
UBUNTU会爱我吗?
头像
every_why

帖子 every_why » 2010-12-25 15:13

唉,没网络的日子真难过
我一直坚信付出就有收获!
windyHu

帖子 windyHu » 2011-03-07 21:01

我到现在也是这个问题 依旧无法验证 哎。。。。。。。。。。