运行终端

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
syfnet

运行终端

帖子 syfnet » 2010-12-12 15:10

一些版本的linux中,在某个文件夹右击后,显示“运行终端”,然后打开的终端直接就在指定的文件夹,感觉用起来比较方便。在ubuntu下,有没有个插件把这个命令加上?
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 运行终端

帖子 leeaman » 2010-12-12 15:15

nautilus的脚本,用ubuntu-tweak安装啦
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
trigger

帖子 trigger » 2010-12-12 15:20

有,nautilus有个插件,新立得就能安装。KDE自带
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。
syfnet

帖子 syfnet » 2010-12-12 16:56

我用的是GNOME的界面,在新立得里能搜到一个tweak,但安装了后,右击,还是没有啊
头像
trigger

帖子 trigger » 2010-12-12 17:01

syfnet 写了:我用的是GNOME的界面,在新立得里能搜到一个tweak,但安装了后,右击,还是没有啊
是ubuntu tweak
google一下
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。
levee

帖子 levee » 2010-12-12 21:00

sudo apt-get install nautilus-open-terminal
syfnet

帖子 syfnet » 2010-12-13 9:11

已经安装,在应用程序下找到,并打开,看到“在终端中打开”功能已被勾选,但是右击某个文件夹,仍然没有运行终端的命令
头像
trigger

帖子 trigger » 2010-12-13 9:15

不是右击文件夹,是在文件夹里面右击。
vfate_linux

帖子 vfate_linux » 2010-12-13 11:07

直接拖动文件,扔进终端,一样也很方便。 可以试下看看撒

代码: 全选

评断一个国家的品格,不仅要看它培养了什么样的人民,还要看它的人民选择对什么样的人致敬,对什么样的人追怀。 --约翰·肯尼迪

syfnet

帖子 syfnet » 2010-12-13 15:46

我的目的是,直接在目的地运行终端,不用老是输入路径
头像
会fly的青蛙

帖子 会fly的青蛙 » 2010-12-13 16:29

trigger已经说得很明白了,不是右击文件夹,是在文件夹中右击,就像在桌面空白处右击一样
没得玩了
syfnet

帖子 syfnet » 2010-12-13 16:35

会fly的青蛙 写了:trigger已经说得很明白了,不是右击文件夹,是在文件夹中右击,就像在桌面空白处右击一样
就是这么做的,难道安装后需要重新启动系统?
头像
会fly的青蛙

帖子 会fly的青蛙 » 2010-12-13 16:55

syfnet 写了:
会fly的青蛙 写了:trigger已经说得很明白了,不是右击文件夹,是在文件夹中右击,就像在桌面空白处右击一样
就是这么做的,难道安装后需要重新启动系统?
这个恕我不知,你等高手来吧,要不上irc问问看,若不知道irc为何物请论坛内搜索
没得玩了