[其它]如何实现Beryl 3D桌面抗锯齿阿?

各种窗口管理器和美化相关
decic7750

[其它]如何实现Beryl 3D桌面抗锯齿阿?

帖子 decic7750 » 2007-02-20 14:02

Beryl 切换成3D桌面后,锯齿太严重了,实在受不了。 因为 锯齿不得不关闭了Beryl了!
请问如何实现Beryl的抗锯齿阿? Beryl有抗锯齿功能吗?
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-02-20 14:08

有设置,但是似乎没用。
主要还要靠显卡自身的设置。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
ouyanghere

关于XGL和AIGLX的求教

帖子 ouyanghere » 2007-02-20 15:36

我是个新手,想请教些很急切的问题,我是在我的本本上用,我安装了ubuntu6.10和xubuntu6.10还有XP
我本本的配置是 双核T2250 1.73Ghz,512内存,80G硬盘,15.4的宽屏,atiX1450显卡
很想实现Beryl特效,尤其是棉花糖效果和立方体效果,但请问XGL和AIGLX有什么不同,哪一个更适合我的显卡
而且我是宽屏,使用效果上会有什么不同吗
我的显卡该使用什么样的驱动更好些呢
我更倾向于使用xubuntu,但请问在xubuntu和ubuntu这两个系统里实现的Beryl特效会存在差别么
我是个无知的新人,提了很多的疑问,请求大家帮助我吧
头像
Jimmy.Zhou

帖子 Jimmy.Zhou » 2007-02-21 23:06

ati的最好是用xgl,这个跟宽屏没有关系,效果是一样的,驱动开源的官方的都没有问题。驱动安装看论坛高手的帖子,beryl安装看beryl的wiki。 :D
Jimmy.Zhou

Acer Extensa 5620G
T5250 + HD 2400 XT + 2G DDR2 +160G SATA + iwp 3945
Ubuntu Intrepid Ibex + Firefox 3