求10.10的64位版本耳机插在机箱前面板没有声音的原因和解决办法

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
siddawn

求10.10的64位版本耳机插在机箱前面板没有声音的原因和解决办法

帖子 siddawn » 2010-12-14 10:56

:em06 我的电脑是上个月刚配的,主板和耳机应该都没有问题,在win7下耳机插在前面板是有声音的。刚开始装完10.10后,耳机插在前面板也是由声音的,过了几天不知道动了什么选项,突然就没有声音了。。。跪求原因和解决办法,我是新人,麻烦各位大大们说的详细一点,先谢谢啦 :em11
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

Re: 求10.10的64位版本耳机插在机箱前面板没有声音的原因和解决办法

帖子 lainme » 2010-12-14 13:57

系统——首选项——声音里面多调调?
siddawn

Re: 求10.10的64位版本耳机插在机箱前面板没有声音的原因和解决办法

帖子 siddawn » 2010-12-14 15:34

lainme 写了:系统——首选项——声音里面多调调?
我调了没用啊,如果把耳机插在机箱后面是有声音的。而我也确定机箱里面的接线是对的,前面板确实连了线了,因为在win7下能发音。win7下有一个选项,可以调一下就能用前面板接耳机发音,但是ubuntu里没有找到类似的选项啊 :em20
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2010-12-14 20:59

里面有各种配置什么的,还有输入输出,我之前遇到声音问题就是多试了几种组合……
siddawn

帖子 siddawn » 2010-12-15 11:06

谢谢2楼帮忙,问题已经解决,花了我两天的时间,sigh,最后竟然是在sound preferences里不停的修改settings for the selected device选项弄好了 :em06