如何设置“使用openGL 的Cairo-Dock“为开机启动项

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
紫禁薰衣

如何设置“使用openGL 的Cairo-Dock“为开机启动项

帖子 紫禁薰衣 » 2010-12-13 20:49

如何设置“使用openGL 的Cairo-Dock“为开机启动项,安装后打开默认是no openGL的,希望大家帮忙
头像
npnufn

Re: 如何设置“使用openGL 的Cairo-Dock“为开机启动项

帖子 npnufn » 2010-12-13 20:55

cairo-dock -o
你就不能看看菜单内容?
yunio:又一个支持linux的云存储:链接 (非邀请链接)。
BCM4313驱动正常无法联网的解决:这里
plank:轻巧漂亮的dock 介绍在这里
紫禁薰衣

Re: 如何设置“使用openGL 的Cairo-Dock“为开机启动项

帖子 紫禁薰衣 » 2010-12-14 13:07

你懂????
头像
shadowmoon23
联系:

帖子 shadowmoon23 » 2010-12-14 13:40

紫禁薰衣 写了:你懂????
这LZ,问问题都这么不谦虚。而且人家都还回答你了,也没见你说句谢谢。人家只不过告诉你要看一下软件帮助,你就来这么一句。下回指望别人再来回答你吗?
头像
Sunmover

帖子 Sunmover » 2010-12-14 17:16

紫禁薰衣 写了:你懂????
盆油你楼上已经告诉你答案了,那个就是命令啦。。。
系统--->首选项---->启动应用程序--->(剩下的自己还不会弄我就没办法了)

PS:不使用openGL的Cairo-dock的命令是 cairo-dock -c
头像
jepen

帖子 jepen » 2010-12-14 19:09

傻啊 右击cairo-dock->配置(不要点击)->点击“开机自运行”
紫禁薰衣

帖子 紫禁薰衣 » 2010-12-14 21:39

各位朋友,那位第一个帮助我的朋友,真诚的跟你们说声对不起,我不是那个意思的,可能是我太菜鸟了,以为他捣乱来着,看不懂他的意思,谢谢大家的好意提醒,我以后会吸取教训的,再次说声对不起 :em06
头像
5skyboy

帖子 5skyboy » 2011-10-24 11:37

系统-首选项-启动应用程序-添加
名称:Cairo-Dock with OpenGL
命令:cairo-dock -c
hbzyw2009

帖子 hbzyw2009 » 2012-07-25 9:17

:em11 正好我也遇到这个问题,谢谢了
ltu2001
系统: ubuntu

帖子 ltu2001 » 2014-04-07 15:31

jepen 写了:傻啊 右击cairo-dock->配置(不要点击)->点击“开机自运行”
6楼正解!我也是刚要找此问题解决方法,看到6楼回答。

把鼠标移到dock那,右点击,有个选项是设置自动开机启动的