幻梦破灭,怎么移除firefox4.0 tar.bz2???

上网、浏览、聊天、下载等
头像
coliuster

幻梦破灭,怎么移除firefox4.0 tar.bz2???

帖子 coliuster » 2010-12-14 19:45

如题:

本人再一次抱着对开源界典范--firefox的憧憬,安装了firefox4.0 tar.bz2,如在下所愿,不能访问google.com.hk。为什么firefox对防火墙这么敏感呢?
然而当本人打算删除它的时候,却无所适从了。。。
各位大虾好,怎么移除firefox4.0 tar.bz2???
我只知道安装用的是:
sudo ~/download/
tar jxvf firefox4.....
sudo mv firefox......
另外,电脑上以前装过的软件,现在卸载了,可是lib里面还是有很多残留的文件包,怎么删除所有这些?有没有一个命令?都说nautilas越用越整洁,我咋就没觉得呢。。。。。
上次由 coliuster 在 2010-12-14 20:03,总共编辑 1 次。
我想,革命是不朽的。
头像
tenzu
论坛版主

Re: 幻梦破灭,怎么移除firefox4.0 tar.bz2???

帖子 tenzu » 2010-12-14 19:46

安装命令哪儿看来的?
能不能访问某网站跟浏览器有毛关系
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 幻梦破灭,怎么移除firefox4.0 tar.bz2???

帖子 leeaman » 2010-12-14 19:47

什么玩意...你删除那个解压出来的firefox目录就可以了,不能访问是你的网络设置问题,关firefox什么事哦
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
coliuster

帖子 coliuster » 2010-12-14 19:56

leeaman 写了:什么玩意...你删除那个解压出来的firefox目录就可以了,不能访问是你的网络设置问题,关firefox什么事哦
那为啥别的浏览器可以呢?防火墙为什么就非得防firefox呢?
我想,革命是不朽的。
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2010-12-14 20:00

这个要问你自己啊,那为什么我的就可以呢? :em04
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
coliuster

帖子 coliuster » 2010-12-14 20:05

leeaman 写了:这个要问你自己啊,那为什么我的就可以呢? :em04
因为阁下裸奔??。。。 :em38 :em42
我想,革命是不朽的。
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2010-12-14 20:07

win ubuntu都是裸奔,你自己找原因,不过肯定不是浏览器的问题
rediscover

帖子 rediscover » 2010-12-14 22:42

安装火狐啥时候用sudo了?用这个死掉了很难救。
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF
forensic

帖子 forensic » 2010-12-15 12:42

firefox下载直接用,根本不需要安装的。
头像
YOTERYE

帖子 YOTERYE » 2010-12-15 22:58

WIN下都裸奔的。。ubuntu装什么防火墙啊。。。难道楼主你 :em04
别人发个帖子都有签名,我也随便设置一个签名。。
头像
npnufn

帖子 npnufn » 2010-12-16 8:40

从源栗安装文件:sudo apt-get install abc
删除:sudo apt-get purge abc 就可以删除该软件及他带入的依赖包,如果没删除某个依赖包,也许是别的软件也依赖或者推荐安装这个包。
yunio:又一个支持linux的云存储:链接 (非邀请链接)。
BCM4313驱动正常无法联网的解决:这里
plank:轻巧漂亮的dock 介绍在这里