晒晒俺的系统,走过路过不能错过。。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
pzero

晒晒俺的系统,走过路过不能错过。。。

帖子 pzero » 2010-12-17 17:53

晒晒俺的系统,走过路过不能错过。。。俺的桌面。。。。
附件
腾讯QQ2010sp3 最新,保存帐号及密码,点击直接登录不用担心崩溃。。。。稳定性尚可,于xp中差不多基本没有出现崩溃现象。。。。
腾讯QQ2010sp3 最新,保存帐号及密码,点击直接登录不用担心崩溃。。。。稳定性尚可,于xp中差不多基本没有出现崩溃现象。。。。
影音传送带,都说迅雷好,不过我觉得还是 影音传送带好用。。。 自动监控下载地址,同时可以用右键选择下载和正常下载软件一样,点击下载链接后自动调用下载软件通用flashgot链接,wine+影音传送带最大线程100同步下载
影音传送带,都说迅雷好,不过我觉得还是 影音传送带好用。。。 自动监控下载地址,同时可以用右键选择下载和正常下载软件一样,点击下载链接后自动调用下载软件通用flashgot链接,wine+影音传送带最大线程100同步下载
俺的桌面 Gnome 升级死掉以后 换成 kde了。。。等正式版出来再换回来。。。
俺的桌面 Gnome 升级死掉以后 换成 kde了。。。等正式版出来再换回来。。。
头像
jarryson

Re: 晒晒俺的系统,走过路过不能错过。。。

帖子 jarryson » 2010-12-17 18:14

哇塞,lz为啥不直接用windows算了,这么折腾
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-12-17 18:29

真不忍心打击你
pzero

帖子 pzero » 2010-12-17 18:29

jarryson 写了:哇塞,lz为啥不直接用windows算了,这么折腾
windows ??? 靠~!你丫的敢在“成人男士专用”网站用windows !

裸奔多好,多凉快~! 俗话说:金风玉露一相逢,便胜过脱衣脱裤。柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路!两情若是长久时,又岂在床床铺铺!

而且 linux下 网络速度 要比windows下快很多,而且并行运行也强大,如果你在windows下开电驴子 和迅雷 同时10个20个软件试试。。。。

但是linux下就很爽,而且效果也华丽的多。。。
pzero

帖子 pzero » 2010-12-17 18:32

:em03 顺便补充一下,amule 和 easymule 对比的时候 我觉得国际“性”的东西要比 国内“性”的东西扩展性要好,譬如 下载 《男人与女人之间的原始纪录片》借以了解 人性中的一些秘密 大有好处,但是 easymule 却给过滤掉了。。。。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-12-17 18:34

gtk的主题弄一下啊啊...
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-12-17 19:01

lz的目的很明确啊。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
sunfish

帖子 sunfish » 2010-12-17 19:15

lz把资源搞个集合来个教程吧 :em06 :em05
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2010-12-17 19:25

:em04 ...路過沒錯過...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
我就是我2
联系:

帖子 我就是我2 » 2010-12-17 19:28

:em20 KDE的嘛。太占空间了。看是我这面板的图标
附件
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2010-12-17 19:36

难受 :em05
pzero

帖子 pzero » 2010-12-18 6:42

我就是我2 写了::em20 KDE的嘛。太占空间了。看是我这面板的图标
我用过,不过觉得有点别扭,怎么说呢,漂亮是漂亮不过太硬,没有过度感。。。。

kde 是有点耗资源,不过感觉比较好,gnome我也很喜欢可是升级后老崩溃。。。。

不过配置好点的机器 kde无所谓啦。。。。。
pzero

帖子 pzero » 2010-12-18 6:46

remeber Jiraiya 写了:lz的目的很明确啊。
兼顾!兼顾! 哈哈哈哈哈哈 :em06

人嘛,总要研究点什么。。。更何况是男人,更要研究点什么,你说对吧! :em05
头像
YOTERYE

帖子 YOTERYE » 2010-12-22 18:35

楼主直接换WIN :em04
别人发个帖子都有签名,我也随便设置一个签名。。
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2010-12-22 18:43

KUBUNTU去死