我的本本安装Ubuntu问题这么多的啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
zjlin

我的本本安装Ubuntu问题这么多的啊

帖子 zjlin » 2010-12-21 8:19

1. 安装好更新后,要求重起,我点了重启,系统就死掉了。我按电源才关掉重起的
2. 启动的时候,出现几个错误。郁闷
3. 安装更新后重起,屏幕黑得受不了,真的靠很近才能看到字,我在电源管理中也把亮度调 到了最大, 键盘上那个我也按最大。可是没变

还有就是我关不了机几次,无线网卡找不到。 启动输密码的时候 不知道是按得快的缘故还是什么,就卡死在那里了,又得按电源键重起,

本本配置 i7 740qm 4G 1333内存 GT335显卡 320G硬盘,我装了win 7 ,硬盘最后80G我空出来装的ubuntu

求助,到底是什么问题,有朋友知道么?
头像
tenzu
论坛版主

Re: 我的本本安装Ubuntu问题这么多的啊

帖子 tenzu » 2010-12-21 9:37

用liveUSB或者liveCD测试一下兼容性先
如果有两个显卡,先禁用独立显卡试试
拔掉一切外设再试一次
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-12-21 9:42

好电脑,不过这个问题主要看主板
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
xw712

帖子 xw712 » 2010-12-21 14:30

我以前装 Linux Mint ,慢得没法用,换了UB,好了。
猿粪……
头像
zjlin

帖子 zjlin » 2010-12-21 16:52

。。。高手们过来帮帮忙啊