请问,wolfenstein德军总部可以在linux下运行了吗?

游戏讨论
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

请问,wolfenstein德军总部可以在linux下运行了吗?

帖子 Hello World! » 2009-09-12 11:28

我在一家国外网站上看到过,德军总部应该原生支持linux的,但是现在我却搜索不到相关的内容了。
请问,有人在linux运行德军总部吗?有人有在linux下运行德军总部的方法吗?
这次,我不想用wine。
图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片
上次由 Hello World! 在 2009-09-12 14:53,总共编辑 2 次。
http://noie.name 网站改版中。
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 请问,wolfenstein德军总部可以在linux下运行了吗?

帖子 luojie-dune » 2009-09-12 12:06

这一作不行。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
eexpress

Re: 请问,wolfenstein德军总部可以在linux下运行了吗?

帖子 eexpress » 2009-09-12 14:45

et 就可以。

nnnnd 下次贴这么多引用的图,直接删贴了。
● 鸣学

帖子 070 » 2009-09-13 7:20

单人部分是DX接口的,无法移植,多人还是openGL接口的,应该有可能移植。
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

帖子 Hello World! » 2009-09-13 14:21

:em19 :em19 :em19
http://noie.name 网站改版中。
freedream

帖子 freedream » 2010-12-21 17:11

可以wine,但是我安装成功了,运行也成功了,进入游戏场景什么都正常就是看不见人,包括自己。比如来个敌人背着背包,就只能看见背包在空中飘啊飘。真是悲剧。
头像
snowtown86

帖子 snowtown86 » 2010-12-21 19:52

玩不了阿,头晕
uboat

帖子 uboat » 2010-12-25 1:07

是最新的wolfenstein还是重返狼穴啊?

重返的我弄成功了linux原生的。
头像
KOSKERS

帖子 KOSKERS » 2011-12-15 12:10

uboat, 你好。重返狼穴能给下载地址吗?离线也行。。。linux :em11
有用Telegram的吗?
欢迎加入公共群组:
https://t.me/joinchat/AAAAAApBLdk7AGFEeQo0fQ
xuquanlei
系统: Arch-x86_64

帖子 xuquanlei » 2011-12-18 21:21

在摩托的一款linux手机上玩过这个游戏,但不知道是不是这一个
头像
Methuselar
联系:

帖子 Methuselar » 2011-12-30 9:39

来玩ET咯
Mea Culpa!
uboat

帖子 uboat » 2012-02-07 9:09

KOSKERS 写了:uboat, 你好。重返狼穴能给下载地址吗?离线也行。。。linux :em11
才看到。那个网页找不到了。我是从国外下的linux的binary,然后下载win的data,然后合在一起玩的
chao1414

帖子 chao1414 » 2012-02-13 3:26

ftp://60.190.37.122
user:et
password:et
里面有et在linux下的安装程序。
附件