有支持同步歌词的音乐播放器吗?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
barcastar

有支持同步歌词的音乐播放器吗?

帖子 barcastar » 2010-12-16 4:08

ubuntu这里有歌曲和歌词同步播放的音乐播放器吗?就像Windows中的QQ音乐啊、酷狗啊的。
爱上UBUNTU!
UBUNTU会爱我吗?
头像
daf3707
论坛版主

Re: 有支持同步歌词的音乐播放器吗?

帖子 daf3707 » 2010-12-16 8:36

1.iceplayer
2.osd-lyrics 配合数种播放器
3.rhythmbox 配合鲁班歌词 或者osd-lyrics
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2010-12-17 11:11

daf3707 写了:1.iceplayer
2.osd-lyrics 配合数种播放器
3.rhythmbox 配合鲁班歌词 或者osd-lyrics
贞洁
hitly

帖子 hitly » 2010-12-23 11:40

exaile + exaile-cn

不過我最后竟然還是wine了個foobar。
Linux mylinux 2.6.37.3-mylinux #1 SMP Fri Feb 18 19:52:03 CST 2011 i686 GNU/Linux

==
境由心造,事在人为!
==
http://www.open2l.com
==
barcastar

帖子 barcastar » 2010-12-24 23:56

hitly 写了:exaile + exaile-cn

ubuntu里总有人说wine什么,wine到底是什么?
我去个google搜索,没有找到关于ubuntu的解释,全都是说葡萄酒……
爱上UBUNTU!
UBUNTU会爱我吗?
头像
飞火流星

帖子 飞火流星 » 2010-12-25 15:48

barcastar 写了:

我去个google搜索,没有找到关于ubuntu的解释,全都是说葡萄酒……
就是一个可以用来通过它运行魔兽啊office之类的windows下的软件。
有事多折腾。。。没事瞎折腾。。。
本本
acer 4745g i5-430 4G ATI5650 1G 独显 500G硬盘
台台
赛扬coppermine 1.0GHz 160MB内存 集成显声卡 网卡一块。
archlinux+xfce无压力
hitly

帖子 hitly » 2010-12-25 20:29

飞火流星 写了:
barcastar 写了:

就是一个可以用来通过它运行魔兽啊office之类的windows下的软件。
wine本身就是葡萄酒嘛,哈哈。
Linux mylinux 2.6.37.3-mylinux #1 SMP Fri Feb 18 19:52:03 CST 2011 i686 GNU/Linux

==
境由心造,事在人为!
==
http://www.open2l.com
==