我的Evolution怎么会自动关闭?

上网、浏览、聊天、下载等
D12

我的Evolution怎么会自动关闭?

帖子 D12 » 2010-09-05 17:04

我刚刚设置好Evolution,第一次打开时正常,第二次以及以后再打开就立即自动关闭了,好奇怪,我卸载再重装还是这样,
D12

Re: 我的Evolution怎么会自动关闭?

帖子 D12 » 2010-09-05 18:54

D12 写了:我刚刚设置好Evolution,第一次打开时正常,第二次以及以后再打开就立即自动关闭了,好奇怪,我卸载再重装还是这样,
已解,我设置qq邮箱时按照网上写的做,结果有一哥们误导了咱,只是我卸载又重装Evolution后,右上角的“信封图标”没有Evolution这一栏了,不知道怎样恢复
a736921

帖子 a736921 » 2010-11-26 17:31

Evolution自动关闭是怎么解决的啊?
我也遇到这个问题了。 :em20
htxmn

帖子 htxmn » 2010-12-24 11:37

我也是同样的问题,请教楼主如何解决的?
我是在局域网使用MAPI连接Exchange服务器的时候,密码验证的时候自动关闭。其他协议就可以正常使用。
Evolution 2.30.3
yuebaiyu

帖子 yuebaiyu » 2011-04-21 20:43

今天终于解决了Evolution自动关闭的问题,特意上来贴出来与大家共享(我也是到处找解决方法,可是没有一处给点建设性的意见)
我设置QQ邮箱后出现自动关闭的,每次都关闭,所以当你打开Evolution时认真看看有没有显示QQ邮箱,如果有就在马上关闭前的一瞬间对准QQ邮箱处点右键——禁用邮箱,下一回就不会自动关闭了,然后在Evolution编辑——首选项——“QQ邮箱”——编辑 修改QQ邮箱的各项设置,
正确版设置(本人已验证):
在QQ邮箱里先开启IMAP/SMTP服务
然后我们来设置Evolution:
P1:把邮件地址改为qq邮箱的地址username@qq.com
p2:服务器类型:选择IMAP
配置:
服务器:imap.qq.com
用户名:username
安全:
使用安全连接:选择“SSL加密”
认证类型:
选择“密码”
勾选“记住密码”
P3:略
P4:服务器类型:选择SMTP
配置:
服务器:smtp.qq.com
勾选“服务器需要认证“
安全:
身份验证:
类型选择:LOGIN
勾选“记住密码”
P5:略
P6:设置成功
参考:http://hi.baidu.com/wycswycs/blog/item/ ... 89e950cd3d
a736921

帖子 a736921 » 2011-06-11 15:00

yuebaiyu 写了:今天终于解决了Evolution自动关闭的问题,特意上来贴出来与大家共享(我也是到处找解决方法,可是没有一处给点建设性的意见)
我设置QQ邮箱后出现自动关闭的,每次都关闭,所以当你打开Evolution时认真看看有没有显示QQ邮箱,如果有就在马上关闭前的一瞬间对准QQ邮箱处点右键——禁用邮箱,下一回就不会自动关闭了,然后在Evolution编辑——首选项——“QQ邮箱”——编辑 修改QQ邮箱的各项设置,
正确版设置(本人已验证):
在QQ邮箱里先开启IMAP/SMTP服务
然后我们来设置Evolution:
P1:把邮件地址改为qq邮箱的地址username@qq.com
p2:服务器类型:选择IMAP
配置:
服务器:imap.qq.com
安全:
认证类型:
选择“密码”
勾选“记住密码”
P3:略
P4:服务器类型:选择SMTP
配置:
服务器:smtp.qq.com
勾选“服务器需要认证“
安全:
身份验证:
类型选择:LOGIN
勾选“记住密码”
P5:略
P6:设置成功
参考:http://hi.baidu.com/wycswycs/blog/item/ ... 89e950cd3d
不需要那么高超的操作技巧,只需要把网线拔出或者停掉无线网络就可以正常进入软件,然后修改qq邮箱的配置就好了