国嵌视频 嵌入式视频 正版

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
dengroj

国嵌视频 嵌入式视频 正版

帖子 dengroj » 2010-07-26 11:39

本人用了580元从国嵌淘宝店上购买的正版 17多G的视频,现在创业,低价转让。

(国嵌淘宝店地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=5238991980 哈哈,当然不是给国嵌卖广告 )

本套光盘包含国嵌嵌入式linux培训视频前6阶段:
1.学习方法

2.系统管理

3.应用程序设计

4.ARM程序设计

5.内核开发与系统移植

6.驱动开发。

步步为营,让你快速进入嵌入式的世界!!

其中还包括:

深入专题1-ARM综合实例;

深入专题2-USB系统开发;

项目专题1-H.264嵌入式视频监控系统;

项目专题2-嵌入式MP3播放器;

项目专题3安全文件传输系统。

该套装包含了国嵌嵌入式Linux培训的所有精华资料,是进行嵌入式LINUX自学的首选推荐资料。并采用实验手册配合了80多个必修实验,边看边做,让你真正地牢固掌握知识。项目专题和USB驱动开发深入专题更能让你跨入嵌入式LINUX的高级开发阶段。

套装清单:

1. 国嵌嵌入式LINUX系统培训班最新完整视频

2. 国嵌嵌入式LINUX项目专题

3. 国嵌USB驱动程序开发深入专题

4. 国嵌嵌入式LINUX实验手册(上、下)

5. 国嵌实验代码配套光盘

申明:

网上下载的只是全套资料一部分,国嵌没把精品的东西放网上供下载。

另有国嵌嵌入式LINUX实验手册(上、下)需要的朋友另加复印费和邮寄费。

联系我的qq:1531267696
本人花580元从国嵌淘宝店上购买的正版,现在尝试创业,低价转让。qq:1531267696
moranlin

Re: 国嵌视频 嵌入式视频 正版

帖子 moranlin » 2010-07-26 14:55

没有想像中的好!并不是像卖家说的那样:网上流传的视频只是全部的20%。其实差距不大,只是多了代码部分。和两本书!不管怎么样,都是国嵌给我们带来了学习的机会。还是给个好评吧。希望可以让自己更系统的学习,进入嵌入式这个行业!
淘宝上的评论,呵呵...
我也下载了,不知道下载到的是百分之多少
头像
dengroj

帖子 dengroj » 2010-07-26 20:43

moranlin 写了:没有想像中的好!并不是像卖家说的那样:网上流传的视频只是全部的20%。其实差距不大,只是多了代码部分。和两本书!不管怎么样,都是国嵌给我们带来了学习的机会。还是给个好评吧。希望可以让自己更系统的学习,进入嵌入式这个行业!
淘宝上的评论,呵呵...
我也下载了,不知道下载到的是百分之多少

我也下载过,只有6G,而其中的两G多是一个红帽系统,囧。
而,我这里买的有17G多的内容。哈哈。国嵌也不会当消费者是不想东西的。
哈哈!
本人花580元从国嵌淘宝店上购买的正版,现在尝试创业,低价转让。qq:1531267696
haidilengyue

帖子 haidilengyue » 2010-10-28 19:48

楼主,多少钱。共享一下,大家学习哈
Gu Hubin

帖子 Gu Hubin » 2010-12-24 16:49

楼主大概出什么价钱? :em11
头像
midworld

帖子 midworld » 2010-12-25 18:38

mark
OS: Ubuntu 10.04 + VirtualBox(Windows XP, Mac OS X 10.6)
CPU: AMD 64 X 2 4000+
RAM: 2G 800MHz DDR
Displayer: 索泰GT240 DDR5 512M
Hard Disk: .....
idealmessger

帖子 idealmessger » 2011-01-02 14:30

楼主,那你打算卖多少钱啊?全套资料,包括开发板
头像
smilemorning
系统: Ubuntu 12.04 LTS

帖子 smilemorning » 2011-01-02 17:13

lz啊。你是不是应该把价格说一下啊
有些事情现在不做,就一辈子也不会做了
bighua

帖子 bighua » 2011-04-11 18:47

此套视频是国嵌2010年9月最新版培训视频。其中《嵌入式体验入门班》《嵌入式Linux应用程序开发》《嵌入式Linux内核驱动进阶班》完整视频,《ARM系统精讲班》头2天视频是共享版。可在电驴上下载,可以先试听(这是我见过讲的最好的视频了)