腾讯Linux版QQ 2010年12月22更新了,有谁用过了?反映一下有什么改进吧!!

上网、浏览、聊天、下载等
百吴聊赖

腾讯Linux版QQ 2010年12月22更新了,有谁用过了?反映一下有什么改进吧!!

帖子 百吴聊赖 » 2010-12-25 2:21

今天腾讯官方回复了我以前提交的关于好友显示不全的BUG,给我发了个链接
我看是2010年12月22日更新的http://im.qq.com/qq/linux/download.shtml
附件
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: 腾讯Linux版QQ 2010年12月22更新了,有谁用过了?反映一下有什么改进吧!!

帖子 qiang_liu8183 » 2010-12-25 4:18

:em98
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
hasee.wu

Re: 腾讯Linux版QQ 2010年12月22更新了,有谁用过了?反映一下有什么改进吧!!

帖子 hasee.wu » 2010-12-25 6:37

:em20

前阵子一帮TX的水军一个劲地说web qq如何如何,看来五毛们顶不住鸭梨了.

viewtopic.php?f=73&t=308436
autocup

帖子 autocup » 2010-12-25 9:45

:em06 刚才试了一下,好友显示全,备注名也显示了,
但是群里的用户名还是不显示备用名的,依然狂读硬盘,
上次由 autocup 在 2010-12-25 9:54,总共编辑 1 次。
ubuntu
sgt.pepper

帖子 sgt.pepper » 2010-12-25 9:56

没多大改进,启动的时候界面还是会假死
autocup

帖子 autocup » 2010-12-25 9:57

:em20 TMD 还是经常卡死
ubuntu
头像
tiking

帖子 tiking » 2010-12-25 10:19

晕,这也叫更新呀????????????????????
头像
行远自迩

帖子 行远自迩 » 2010-12-25 11:14

稍有改进

不过,连deb包都不出,可见对非win用户的诚意
上次由 行远自迩 在 2010-12-30 13:57,总共编辑 1 次。
无从完美。
头像
qgymib
系统: openSUSE 13.2 x64

帖子 qgymib » 2010-12-25 12:32

web是王道啊
正在建设中的个人博客
头像
yjwkyo

帖子 yjwkyo » 2010-12-25 12:46

继续用pidgin,现在已经不怎么用QQ了。。
头像
npnufn

帖子 npnufn » 2010-12-25 12:55

qgymib 写了:web是王道啊
yunio:又一个支持linux的云存储:链接 (非邀请链接)。
BCM4313驱动正常无法联网的解决:这里
plank:轻巧漂亮的dock 介绍在这里
头像
zj185690007
联系:

帖子 zj185690007 » 2010-12-25 13:19

:em20 ,只是修改了tar.gz包,没更新啊!!!

代码: 全选

配置:华硕A41E667IE-SL
系统:ubuntu 10.10 32bit
学习linux的时间:2009-9-*