Photoshop CS2能在LINUX下运行么

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
tata

Photoshop CS2能在LINUX下运行么

帖子 tata » 2007-02-23 11:23

还是有LINUX版本的?
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-02-23 11:25

问下dogfox 和ee用过没有。

cs和魔兽是可以的。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2007-02-23 11:34

纠正下LS的理解错误 PhotoShop CS2 是PS 9.0 可不是PhotoShop和CS哦!呵呵@
LZ 知道GIMP么?在你的图形工具里面,打开他是不是有种很亲切的感觉?GIMP可以是用大多数的PS的插件和滤镜。不过就是快捷键不太一样,我改了N久才弄好,慢慢用就会习惯了,好像Linux下Ps是使用不了的。至少我是没有虚拟成功。实在不行装VMP虚拟Windows吧!没办法的。
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-02-23 11:35

yysq009 写了:纠正下LS的理解错误 PhotoShop CS2 是PS 9.0 可不是PhotoShop和CS哦!呵呵@
LZ 知道GIMP么?在你的图形工具里面,打开他是不是有种很亲切的感觉?GIMP可以是用大多数的PS的插件和滤镜。不过就是快捷键不太一样,我改了N久才弄好,慢慢用就会习惯了,好像Linux下Ps是使用不了的。至少我是没有虚拟成功。实在不行装VMP虚拟Windows吧!没办法的。
图片
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2007-02-23 13:40

有人用wine弄成功的。

還有個gmipshop什麼的,更接近ps用戶的使用習慣
雕啸长空

帖子 雕啸长空 » 2007-02-23 13:44

skyx 写了:
yysq009 写了:纠正下LS的理解错误 PhotoShop CS2 是PS 9.0 可不是PhotoShop和CS哦!呵呵@
图片
看你还敢不敢不务正业,CS~~
Fair winds and following seas !
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-02-23 14:10

gimp的热键很强的。而且功能上比ps强,并且更加容易理解操作。cs2的版本,可以虚拟的。只是我没试过。有gimp,足够了。大多数的PS的插件确实可以在gimp里面开的。
● 鸣学
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2007-02-23 22:25

如果有个修改GIMP的SHELL就好了。把GIMP的快捷键修改成PS的键 我觉得这样好点,毕竟用PS的人多。这样对用户好很多。可惜没有,只有用到那里就修改到那里了呵呵!!!!!

PS:我到想玩CS 用WINE 弄的CS 没声音 也上不了浩方 没劲!
头像
tata

帖子 tata » 2007-02-24 15:55

怎么扯上游戏了
头像
嗜血的兔子

帖子 嗜血的兔子 » 2007-02-25 9:10

有一个gimp的PS快捷键配置文件的。google一下
ShavenCat

帖子 ShavenCat » 2007-05-09 16:04

eexpress 写了:
gimp的热键很强的。而且功能上比ps强,并且更加容易理解操作。cs2的版本,可以虚拟的。只是我没试过。有gimp,足够了。大多数的PS的插件确实可以在gimp里面开的。
功能比photoshop强??吹吧你