双系统装fedora

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
hippops

双系统装fedora

帖子 hippops » 2010-12-29 10:47

现在的问题是想装fedora 然后提示

无法播发所申请分区

双系统是win7和ubuntu 还想装fedora 光盘安装

应该是ubuntu占用了主分区 导致主分区不够用 我想把它占用的改为逻辑分区 不知道可行吗 :em06 :em06

然后在装fedora 或者有别的更好的方法吗 我现在的分区表
图片
图片
头像
monk

Re: 双系统装fedora

帖子 monk » 2010-12-29 11:06

装在最后那24G的分区,如果是ubuntu引导系统,安装fedora的时候不要安装grub,用ubuntu的重新引导一下就行了

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2010-12-29 11:15

先在win下边把最后一块分区建为逻辑分区??????
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
hippops

帖子 hippops » 2010-12-29 11:26

monk 写了:装在最后那24G的分区,如果是ubuntu引导系统,安装fedora的时候不要安装grub,用ubuntu的重新引导一下就行了
大牛 我是装在最后分区 不过提示无法播发所申请分区 现在是装不上 何谈引导啊 搞了一个晚上了
附件