如何刻录

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
tata

如何刻录

帖子 tata » 2007-02-23 17:25

是直接将下载下来的ISO刻录进去
还是用WIN RAR解压后再刻录?
为什么解压后只有100多KB>>>?? :?: :idea:
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-02-23 17:39

头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
头像
Decease

帖子 Decease » 2007-02-23 19:21

Linux有Winrar吗?
Linux下可以用自带的CD/DVD创建者进行刻录...
但是依据你的口气 看起来是Windows下的环境 是直接将下载下来的ISO里面的内容(非ISO直接刻录)刻录进去 用NERO软件 方法ls已给...
上次由 Decease 在 2007-02-24 13:48,总共编辑 1 次。
头像
cime63
联系:

帖子 cime63 » 2007-02-23 22:42

不要解压

不过说起来以前我也傻过,曾经专门解压刻录过,也曾经用ISO文件刻录到盘上
littleUbuntu

帖子 littleUbuntu » 2007-02-24 10:23

呵呵,iso的文件不要解压,直接安装个k3b来刻录就行了.解压后会不能用的,或者有些不正常
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-02-24 10:26

楼主是下载ubuntu iso? 人家是打算安装ubuntu,ubuntu还没装吧?如何用k3b?

windows 下:

代码: 全选

nero srartsmart----->复制和备份---->将映像刻录到光盘上。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
littleUbuntu

帖子 littleUbuntu » 2007-02-24 10:31

呵呵,没仔细看,晕啊。
头像
Decease

帖子 Decease » 2007-02-24 13:50

不用刻录也可以 自己搜索论坛上的硬盘安装 更方便
头像
tata

帖子 tata » 2007-02-24 15:55

谢谢大家 我是用虚拟光区加载ISO 在NORE中选择复制光盘就行了
但是装了一晚上都没捣鼓好 :evil: :twisted: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
mdblg

帖子 mdblg » 2007-02-24 16:03

tata 写了:谢谢大家 我是用虚拟光区加载ISO 在NORE中选择复制光盘就行了
但是装了一晚上都没捣鼓好 :evil: :twisted: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
我的第一张盘就是这样废掉的,用wiki里面推荐的ImgBurn就可以了
头像
tata

帖子 tata » 2007-02-24 16:07

mdblg 写了:
tata 写了:谢谢大家 我是用虚拟光区加载ISO 在NORE中选择复制光盘就行了
我的第一张盘就是这样废掉的,用wiki里面推荐的ImgBurn就可以了
wiki ImgBurn 都是什么?