【已解决】请大伙帮忙看看这个配置,我还没选主板

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
rufen

【已解决】请大伙帮忙看看这个配置,我还没选主板

帖子 rufen » 2011-01-01 23:24

如题,谢谢~~~
附件
上次由 rufen 在 2011-01-05 20:28,总共编辑 1 次。
头像
编程新兵

Re: 请大伙帮忙看看这个配置,我还没选主板

帖子 编程新兵 » 2011-01-02 0:24

1TB的硬盘385元!!!不会是我的眼睛出问题了吧!!!!!!! :em20
#############################################
开心了装个系统,伤心了崩个系统,生活真美好!!!!!
#############################################
头像
jmw778s
联系:

帖子 jmw778s » 2011-01-02 10:45

编程新兵 写了:1TB的硬盘385元!!!不会是我的眼睛出问题了吧!!!!!!! :em20
我也看到了。
CPU都选好了,主板就看你选择什么牌子的了
Acer 4738ZG-P22G50Mnkk 笔记本电脑
我用Windows 7 来这里装13的
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2011-01-02 10:53

...哪個牌子的主板對amd cpu支持較好...沒研究...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
soiamso

帖子 soiamso » 2011-01-03 10:38

可能现在主要要看内置声卡跟内置网卡的芯片吧。amd 官方推荐的版好像什么牌子都有,精英 ..... 到 技嘉
价格跨度比较大。芯片全选 realtek 比较好,一般都提供了 linux 驱动,就算发行版内核
没有驱动支持或支持不好,自己还能编译解决。broadcom, athero 这些就一定 不能选了吧,via 现在也好不
到哪里去。
头像
cuihao
联系:

帖子 cuihao » 2011-01-03 10:43

:em09 比起大硬盘,我更喜欢大内存。
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
rufen

帖子 rufen » 2011-01-04 13:58

谢谢,各位,已经买了。
rufen

帖子 rufen » 2011-01-05 20:27

ZOL 京东/淘宝
390 376 445 AMD 速龙II X2 255(盒)
399 359 398 双敏 UR770AT 全固态网吧特供版
699 599 650 迪兰恒进 HD5750恒金512M
385 345 383 WD 1TB 7200转 32MB(串口WD10EALS)
140 125 137 威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红)
299 215 238 全汉 蓝海440(AX-440HHN)
100 89 95 大水牛(BUFFALO)电脑机箱 经典-A1008 灰黑色
2412 2108 2346