空格键不能键入空格,求助。。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wenjiew

空格键不能键入空格,求助。。。

帖子 wenjiew » 2011-01-04 9:59

Wubi-ubuntu10.10,Ctrl+space可以转换输入法。但是不能键入空格,winxp下正常。突然有一天就变这样了,不知道为什么。求诸位帮忙解答,谢谢!!!
头像
crazyyujie
联系:

Re: 空格键不能键入空格,求助。。。

帖子 crazyyujie » 2011-01-04 11:03

重启试试看,我以前也有遇到,重启之后就好了。我是这样解决的。
wenjiew

帖子 wenjiew » 2011-01-04 13:34

crazyyujie 写了:重启试试看,我以前也有遇到,重启之后就好了。我是这样解决的。
谢谢你的回复。我每天都关机的,可是第二天开机还是没恢复正常。这种情况有些日子了, :em20
头像
Sunmover

帖子 Sunmover » 2011-01-04 13:50

说了不建议wubi偏偏要试。。。唉
wenjiew

帖子 wenjiew » 2011-01-04 14:04

Sunmover 写了:说了不建议wubi偏偏要试。。。唉
看来是没救了。。。?但是在chrome一个扩展里的搜索框可以键入空格。这个刚刚发现的