ubuntu10.10集成ati radeon x300驱动和网卡驱动吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
aaron3323

ubuntu10.10集成ati radeon x300驱动和网卡驱动吗?

帖子 aaron3323 » 2011-01-08 23:24

我想装ubuntu10.10
我的显卡和网卡分别是
ati mobility radeon x300

Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet
Intel(R) PRO/Wireless 2915ABG Network Connection

想知道ubuntu10.10自带驱动吗?还是需要我单独下载啊?
aaron3323

Re: ubuntu10.10集成ati radeon x300驱动和网卡驱动吗?

帖子 aaron3323 » 2011-01-09 0:01

我的本子是IBM T43 2668 71u
头像
hcym

Re: ubuntu10.10集成ati radeon x300驱动和网卡驱动吗?

帖子 hcym » 2011-01-09 0:06

Intel PRO
没问题
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-01-09 0:23

显卡不折腾
其它都好说。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
nkadun

帖子 nkadun » 2011-01-09 0:26

都没问题,装吧装吧
Macbook Pro 15 with Debian
又剁了一只手