怎么安装ubuntu 主题哦

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yangb

怎么安装ubuntu 主题哦

帖子 yangb » 2011-01-09 12:55

得到的下载包是75158-ubuntu-sky.tar.gz
无法安装
里面的文件有
GdmGreeterTheme.desktop
ubuntu-sky.xml
还有几个png 和svg 结尾的图片文件
试了很多方法都安装不了 求救
头像
Sunmover

Re: 怎么安装ubuntu 主题哦

帖子 Sunmover » 2011-01-09 13:51

里面应该有INSTALL之类的文本文件可以指导你安装,不过多是英文的 :em11
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2011-01-09 14:10

yangb 写了:得到的下载包是75158-ubuntu-sky.tar.gz
无法安装
里面的文件有
GdmGreeterTheme.desktop
ubuntu-sky.xml
还有几个png 和svg 结尾的图片文件
试了很多方法都安装不了 求救
常见问题,搜一下坛子就解决了 :em09
yangb

帖子 yangb » 2011-01-09 16:58

帮我找好不好阿
头像
trigger

帖子 trigger » 2011-01-09 17:04

喂你吃更好 :em04
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。
thorne

帖子 thorne » 2011-01-09 17:14

外观设置的主题部分有主题安装选项
你时小学生么?

代码: 全选

其实我是个Debian GNU/Linux用户
Octave script :http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=254511
Octave中文:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=318969
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-01-09 17:14

不好意思。主题包从没安装成功过。。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2011-01-09 17:14

真够懒的
yangb

帖子 yangb » 2011-01-09 17:20

问题是我找不到
头像
Sunmover

帖子 Sunmover » 2011-01-09 19:52

这里有几款现成的主题,你自己下载安装吧,下载的地方带安装方法。

wild-shine主题(Linux主题)for Linux

infinity主题(Linux主题)for Linux

showtime主题(Linux主题)for Linux

exotic主题(Linux主题)for Linux

这里还有一篇安装主题的文章:http://ygjack414.blog.163.com/blog/stat ... 103932830/
(文章中说装AWN,这里我亲自给你讲下,你使用下面的命令即可安装)

代码: 全选

sudo apt-get install -y avant-window-manager
__________________________________________________________________Good Luck!
yangb

帖子 yangb » 2011-01-16 13:57

先谢谢了
cheng8984

帖子 cheng8984 » 2011-01-16 14:03

sudo cp 主题文件夹 /usr/share/.theme/
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2011-01-16 16:24

很多pixmap的主题是比较难办,ubuntu现在没这个引擎了。

其他的在外观设置里就可以安装,如果提示没有相关引擎,就去软件中心搜索以下。有的需要额外的图标集配套,也要下载下来