电脑休眠后无法唤醒

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
音音谷

电脑休眠后无法唤醒

帖子 音音谷 » 2010-12-08 19:03

情况是这样子的,电脑选择休眠之后,按任何键都没有反应,无法唤醒,只好强制关机。
电脑acer4741,系统ubuntu10.10。请问怎么解决呀?
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

Re: 电脑休眠后无法唤醒

帖子 peteryeh64 » 2010-12-08 19:14

參考看看...善用論壇右上角...搜索...

文章主題 : Dell笔记本装ubuntu8.10休眠的失败教训(休眠和swap调整问题已经在回帖中解决)
viewtopic.php?t=180663
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
leni

帖子 leni » 2010-12-09 1:52

wubi装的无法唤醒。
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
音音谷

帖子 音音谷 » 2010-12-10 9:59

二楼链接中的问题好像跟我的不一样啊。我的是休眠后无法唤醒。
我的确是wubi装的。没有解决办法么?
头像
leni

帖子 leni » 2010-12-10 23:01

音音谷 写了:二楼链接中的问题好像跟我的不一样啊。我的是休眠后无法唤醒。
我的确是wubi装的。没有解决办法么?
wubi没有任何解决办法,只有真机分区装才行。
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
头像
acer4740

帖子 acer4740 » 2010-12-10 23:26

我的有时候可以唤醒有时候不能,所以我现在都不敢挂起了
chenshu1991

帖子 chenshu1991 » 2010-12-12 13:32

我也是啊,有时可以有时不行
IdiotBenBen

帖子 IdiotBenBen » 2011-01-09 19:24

我的也是无法唤醒,我是关闭笔记本盖子后挂起,然后回来后打开盖子屏幕不这,机器的温度还特别高,按什么键都没反应,只好按电源键,然后就重启了
alvinsong

帖子 alvinsong » 2011-01-09 20:22

我的联想y530 休眠或者待机后无法唤醒 只能强制关闭 我装的w7和ubuntu10.10双系统