amule-dlp 有严重的内存泄漏问题。

上网、浏览、聊天、下载等
头像
liumailong

amule-dlp 有严重的内存泄漏问题。

帖子 liumailong » 2011-01-10 14:25

已经遇到4次了,我 4G 内存也就是上上网,看看电影。都被它吃光了,卡的实在的不行。
在终端用户名密码输入完了居然要20+秒才出命令提示符,SWAP 都被吃了 2G 实在是吓人!
:em20 :em20

不知道是上游的问题,还是补丁的问题。
:em06
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: amule-dlp 有严重的内存泄漏问题。

帖子 leeaman » 2011-01-10 15:13

我的倒不是,就是不可以开托盘图标,开就会cpu100%然后退出,不开也会偶尔cpu高,建议用amule-daemon
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
Orzogc

帖子 Orzogc » 2011-01-10 17:40

我用就没有问题啊。
请描述再详细一点,是每次都这样还是偶尔这样?
头像
adolfdi

帖子 adolfdi » 2011-01-13 18:21

我用标准版amule,在2.6.36, 2.6.37下都崩溃。
2.6.36下是,运行一段时间后,日志报告out of memory ,崩溃!
2.6.37下是,硬盘灯常亮,桌面反应很慢很慢。
应该是amule跟新内核有冲突。
darkleaf

帖子 darkleaf » 2011-01-19 16:43

请问你用的哪个版本?4301?

我还打算升级这个版本呢
Orzogc

帖子 Orzogc » 2011-01-19 17:27

adolfdi 写了:我用标准版amule,在2.6.36, 2.6.37下都崩溃。
2.6.36下是,运行一段时间后,日志报告out of memory ,崩溃!
2.6.37下是,硬盘灯常亮,桌面反应很慢很慢。
应该是amule跟新内核有冲突。
标准版amule?没有DLP?
hermes0911

帖子 hermes0911 » 2011-01-22 21:50

这个问题我也有遇到过,挂机下载东西,没多久内存就爆了,直接死机 :em06
补充一下,我装的是aMule-2.2.6-DLP4301。今天连续遇到两次了。