virtualbox 安装xp重启后无法进入系统

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
aaaaaa

virtualbox 安装xp重启后无法进入系统

帖子 aaaaaa » 2011-01-04 13:11

在 Ubuntu 10.10 下安装了virtualbox,并安装了原版的XP系统,可以正常进入。

但是,当安装360安全卫士修复漏洞后,要求xp重启,点击“确定”。然后,悲剧了~~~

XP系统的windows滚动条界面可以进入,但是无法进入登陆界面,虚拟机就自动关闭了,而且也不提示有错误。

F8 选最后一次配置、安全模式均是一样的自动关闭,无法进入。

希望有类似经验的网友帮忙啊 :em19
leason83

Re: virtualbox 安装xp重启后无法进入系统

帖子 leason83 » 2011-01-04 13:46

虚拟机不用装防护,另外装啥不好,偏装360 :em20
aaaaaa

帖子 aaaaaa » 2011-01-04 14:17

leason83 写了:虚拟机不用装防护,另外装啥不好,偏装360 :em20
额,可是这个问题该怎么解决呢?
头像
YOTERYE

帖子 YOTERYE » 2011-01-09 17:43

我也遇到过这个问题

有时候设置一下可以进

有时候干脆重装XP
别人发个帖子都有签名,我也随便设置一个签名。。
aaaaaa

帖子 aaaaaa » 2011-01-11 10:06

YOTERYE 写了:我也遇到过这个问题

有时候设置一下可以进

有时候干脆重装XP
怎么设置的啊,能否详细说明一下,谢谢。
iammmm

帖子 iammmm » 2011-01-12 0:35

1,楼主,我也碰到过你一一样的问题,无法解决,感觉是这些安全软件改了虚拟机VB的一些软件了,换换其他的安全软件或者不装吧,2建议使用简化XP,不要原版的XP,太臃肿了,类如使用深度6.2之类的,很快很稳定。