为什么我的Ailurus“系统设置”里只有这么点东西?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
shadowmoon23
联系:

为什么我的Ailurus“系统设置”里只有这么点东西?

帖子 shadowmoon23 » 2011-01-06 14:49

原来我记得有很多项的,现在打开发现只有3项了,卸了重装也不行。
Screenshot 01.jpeg
头像
Sunmover

Re: 为什么我的Ailurus“系统设置”里只有这么点东西?

帖子 Sunmover » 2011-01-06 15:56

我的ubuntu-tweak也有类似现象,幸好我不怎么用。。。懒得理了。。。。哈哈
附件
头像
联系:

Re: 为什么我的Ailurus“系统设置”里只有这么点东西?

帖子 shadowmoon23 » 2011-01-07 13:07

没有人知道怎么弄么?
头像
联系:

帖子 shadowmoon23 » 2011-01-08 14:45

Sunmover 写了:我的ubuntu-tweak也有类似现象,幸好我不怎么用。。。懒得理了。。。。哈哈
你的这张图是故意气我呢。。。:(
头像
Sunmover

帖子 Sunmover » 2011-01-09 13:28

shadowmoon23 写了:
Sunmover 写了:我的ubuntu-tweak也有类似现象,幸好我不怎么用。。。懒得理了。。。。哈哈
你的这张图是故意气我呢。。。:(
我才没那个闲心呢。。。你真是 :em24

你试着先卸载ailurus然后到~/.config下删除ailurus的配置文件看看。。。
然后手动检查ailurus的安装文件是不是都清理干净了。。。最后再看看gconf里是不是有ailurus的残留有的话一并删除,最后再重新执行新安装

声明:这只是我思考的一个思路,最终是否有效不得而知。
头像
联系:

帖子 shadowmoon23 » 2011-01-12 11:33

呵呵呵,好。我试试~~
头像
Yume

帖子 Yume » 2011-01-12 22:32

rm -r /home/ *

注销再登陆即可...
头像
联系:

帖子 shadowmoon23 » 2011-01-24 11:30

Yume 写了:rm -r /home/ *

注销再登陆即可...
我对ls的景仰有如滔滔江水延绵不绝,敢在初学者园地这样回帖不怕被口水和臭鸡蛋淹没的,勇气实在是可嘉。敬佩~敬佩! :em38
头像
hcym

帖子 hcym » 2011-01-24 11:38

也有类似现象
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-01-24 11:41

:em06
7L那个命令相类似的天天见人说起....
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
联系:

帖子 shadowmoon23 » 2011-01-24 13:06

hcym 写了:也有类似现象
那你解决了没?
头像
hcym

帖子 hcym » 2011-01-24 13:13

没有

干脆不用

ubuntu-tweak也是
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب