Jmeeting 一个基于java的 局域网视频会议系统。有待改进 源码也在这里 请高手帮忙改进

由本社区发起的开源项目
头像
bcsflilong
系统: Arch Linux x86_x86_6
联系:

Jmeeting 一个基于java的 局域网视频会议系统。有待改进 源码也在这里 请高手帮忙改进

帖子 bcsflilong » 2011-01-09 22:25

本来在中软ETC实训
在学习的时候 用到了个软件是中软内部的,在Windows上用的 我电脑是ubuntu 10.04只能wine 之。
效果如下
于是我用java 做个山寨的
我的使用截图如下
源码在这里
Jmeeting.tar.bz2
(108.48 KiB) 已下载 238 次
2010年1月10号 更行界面
:em09
快成功了
登录界面
主界面
上线通知
视频会议主持
下线通知
文字聊天
截图功能
托盘图标 这是用别人的 哈哈 :em06
上次由 bcsflilong 在 2011-03-11 10:58,总共编辑 1 次。
life's a struggle
头像
momova
系统: archlinux

Re: Jmeeting 一个基于java的 局域网视频会议系统。有待改进 源码也在这里 请高手帮忙改进

帖子 momova » 2011-01-11 20:22

很好很好,不用wine行不行,因为这是java的啊
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
bcsflilong
联系:

Re: Jmeeting 一个基于java的 局域网视频会议系统。有待改进 源码也在这里 请高手帮忙改进

帖子 bcsflilong » 2011-01-12 8:09

momova 写了:很好很好,不用wine行不行,因为这是java的啊
我没有wine 阿 第一个图片 是这个软件的原型 我wine 一下 运行起来 当模板了 之后我用java作的 嘿嘿
头像
momova

帖子 momova » 2011-01-12 13:24

那不错哟
不过这个要想在公司内部部属的话,还是有困难的。
求勾搭,不管饭。
头像
momova

帖子 momova » 2011-01-12 13:25

不知道能不能穿墙不?能不能用在广域网上?如果可以的话,那就还真的不错了。
求勾搭,不管饭。
头像
bcsflilong
联系:

帖子 bcsflilong » 2011-01-13 11:20

momova 写了:那不错哟
那我努力一下阿 哈哈 :em09
头像
bcsflilong
联系:

帖子 bcsflilong » 2011-01-13 11:21

momova 写了:那不错哟
那我努力一下阿 哈哈 :em09
头像
momova

帖子 momova » 2011-01-13 20:06

你在北京的培训收获挺多的嘛
求勾搭,不管饭。
头像
bcsflilong
联系:

帖子 bcsflilong » 2011-01-17 11:57

momova 写了:你在北京的培训收获挺多的嘛
还行吧 嘿嘿 正在发奋中呢