修复ArchLinux不能休眠,挂起。

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2010-12-19 18:18

方法:把!tpm_tis加入到modules列表中,重新启动,ArchLinux就能正常休眠了。
头像
我就是我2
联系:

Re: 修复ArchLinux不能休眠,挂起。

帖子 我就是我2 » 2010-12-20 2:56

消灭0回复。 :em06
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!
头像
nerver

帖子 nerver » 2010-12-20 19:15

消灭1恢复 :em11
以前挺想要这功能的,现在又感觉没啥用了,不过我还是去试试,成功了帮lz顶顶。
——nerver is not never
头像
nerver

帖子 nerver » 2010-12-20 19:26

测试失败,挂起不能唤醒,无错误提示,起来直接黑屏,什么也没有
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-12-20 19:28

从来没用过suspend
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2010-12-23 20:13

tenzu 写了:从来没用过suspend
曾经在Ubuntu上用过一次,发现完全不给力,恢复太慢了,还不如重启呢
要是和Mac相比,那……算了,不说了
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
头像
alpha.gu
联系:

帖子 alpha.gu » 2011-01-12 12:53

对S3/S4功能一直无视的人路过
S3=STR
S4=STF
事实上,哪怕在Windows下,S3/S4也经常会导致很多问题,而且有些解不掉。

每次说到S3/S4,我就想说,你就开机/关机,多等两三分钟你会死啊!
头像
susbarbatus
系统: Arch Linux

帖子 susbarbatus » 2011-01-12 15:25

我这里直接可以用suspend,hibernate不行,以前不怎么用,直到我的硬盘坏了……
现在每次启动都会噼啪响五分钟左右才能进系统,想寒假再修的,于是每晚断电的时候都suspend一下…… :em09
沉迷将棋中……
头像
nerver

帖子 nerver » 2011-01-12 19:58

现在每次启动都会噼啪响五分钟左右才能进系统,想寒假再修的,于是每晚断电的时候都suspend一下……
硬盘有多长寿命,感觉我这硬盘也不行了,有时吱吱的响 :em20
头像
susbarbatus
系统: Arch Linux

帖子 susbarbatus » 2011-01-12 20:05

nerver 写了:
现在每次启动都会噼啪响五分钟左右才能进系统,想寒假再修的,于是每晚断电的时候都suspend一下……
硬盘有多长寿命,感觉我这硬盘也不行了,有时吱吱的响 :em20
:em06 我的用得不久的,搞不懂了怎么就坏了,要不就是我装系统啊换文件系统啊什么的太频了,用seatool已经救不了了
沉迷将棋中……
头像
anonymity

帖子 anonymity » 2011-01-23 19:34

Angus_Yann 写了:
tenzu 写了:从来没用过suspend
曾经在Ubuntu上用过一次,发现完全不给力,恢复太慢了,还不如重启呢
要是和Mac相比,那……算了,不说了
我的怎么很快,无论是ubuntu还是arch,都比较快。这东东是本本必备啊
Only the dead have seen the end of war!
jr0501

帖子 jr0501 » 2011-01-23 19:36

没用过suspend :em04