自从装了10.10 我的蛋就开始疼了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jasion

自从装了10.10 我的蛋就开始疼了

帖子 jasion » 2010-12-18 22:47

虽然 窗口拖拉方面的确做了改善 舒适度有所提高

但是 我心爱的 root用户下的 用户和管理组 打不开了 <为什么要用到这个功能 是因为想要在root用户下听到声音就得要打开管理组给root 增加管理组身份 ,刚接触ubuntu 这个系统 所以不知道在 命令行下是如何配置 >

非root用户更改设置总是要输入密码 烦死了

以上问题在10.04下被完美的解决了。。。可是 。。。可是换了10.10 这个问题就无解了<全新安装,10.04-10.10升级版 未受影响 因为之前已配置好了>

今天刚装好 正在更新系统 还没有发现其它让我不爽的地方
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

Re: 自从装了10.10 我的蛋就开始疼了

帖子 速腾1994 » 2010-12-19 11:53

root?
windows就栽在这上面
头像
shuiminger

帖子 shuiminger » 2010-12-24 16:04

呵呵...
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2010-12-24 17:22

速腾1994 写了:root?
windows就栽在这上面
而且还栽得蛋都化了,不是疼不疼的问题了
头像
tolbkni

帖子 tolbkni » 2010-12-24 17:24

代码: 全选

准备自杀?
[*]我的博客:I'm tolbKni

[*]Laptop:
Acer Aspire 4741G 332G32Mnck

[*]Personal Computer:
AMD Athlon64™ X2 Dual Core Processor 5000+
ASUS M3N78-AM MotherBroad
Kingston 2G x 1 DDR2 800
Pioneer 24X DVD-RW
Samsung T190 LCD
头像
wowoto
系统: windows7

帖子 wowoto » 2010-12-24 21:28

疼点没关系的啦,总比被割了好
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
头像
smilemorning
系统: Ubuntu 12.04 LTS

帖子 smilemorning » 2011-01-02 17:16

:em06
有些事情现在不做,就一辈子也不会做了
头像
伴随着你

帖子 伴随着你 » 2011-01-12 19:31

10.10屏保出来以后特别容易死机