新人第1次装UBUNTU 出现了严重问题 请教各位大侠啊 ~

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
haoming141

新人第1次装UBUNTU 出现了严重问题 请教各位大侠啊 ~

帖子 haoming141 » 2010-11-03 16:15

我装UBUNTU 装到90% 在检测硬件的时候 提示 系统崩溃 然后出现了许多英文 如下:

Trackback(most recent call last):
File:"?uer/lib/ubiquity/bin/ubiquity" line 229, in (mode) main;
还有很多差不多 差不多的
最后一句是 runtime error:install failed with exit code;see/var/log/syslog
请求各位 该怎么解决这个问题啊~~~!!!!!!
byunting

Re: 新人第1次装UBUNTU 出现了严重问题 请教各位大侠啊 ~

帖子 byunting » 2011-01-04 16:21

会不会是下载的镜像有问题
skydreams66

Re: 新人第1次装UBUNTU 出现了严重问题 请教各位大侠啊 ~

帖子 skydreams66 » 2011-01-18 11:13

我也第一次装,没遇到问题,帮不到你啦。。。 :em06
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-01-18 11:30

先用livecd试试机器是不是合适。
再重装试试。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
xufayang

帖子 xufayang » 2011-01-26 14:44

估计镜像有问题
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-01-26 14:54

镜像/光盘问题,我遇见过n次
neil.sun

帖子 neil.sun » 2011-01-26 16:17

haoming141 写了:see /var/log/syslog
听话,去读/var/log/syslog,从后往前读,读不懂贴上来。