请问ubuntu one 是在什么情况下自动上传文件啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
wl836960072

请问ubuntu one 是在什么情况下自动上传文件啊?

帖子 wl836960072 » 2011-01-18 8:52

我的ubuntu one里的file中 只有文件夹, 文件夹里是空的,但是电脑里这个文件夹里是有内容的,许多文件夹都是这样的,
附件
看 这个文件夹里什么都没有。。。
看 这个文件夹里什么都没有。。。
上次由 wl836960072 在 2011-01-18 17:51,总共编辑 1 次。
水一样流淌,树一样成长。。。
头像
hiphen

Re: 请问ubuntu one 是在什么情况下自动上传文件啊?

帖子 hiphen » 2011-01-18 15:17

基础问题,请看入门手册http://people.ubuntu.com/~happyaron/udc-cn/lucid-html/

Acer aspire 4736G / Ubuntu 10.04LTS
Asus eeepc900 / Xandros
Nokia N900 / Maemo 1.2.12
头像
wl836960072

Re: 请问ubuntu one 是在什么情况下自动上传文件啊?

帖子 wl836960072 » 2011-01-18 16:14

这些都弄了,现在鼠标右键文件夹没有ubuntu one 选项。。。
头像
hiphen

帖子 hiphen » 2011-01-18 16:55

/home/你的用户名/Ubuntu One/ 文件夹下的文件,鼠标右键默认拥有ubuntu one 选项。

其他目录我没有操作过,不过应该如下,你需要先在目录上先share,然后才能share文件,不过没经测试。
基础问题,请看入门手册http://people.ubuntu.com/~happyaron/udc-cn/lucid-html/

Acer aspire 4736G / Ubuntu 10.04LTS
Asus eeepc900 / Xandros
Nokia N900 / Maemo 1.2.12
头像
wl836960072

帖子 wl836960072 » 2011-01-18 17:52

右击没有,图传上去了。