没有发现有什么新东西啊,chinese edition10.10有图有真相

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
jarsinh
联系:

没有发现有什么新东西啊,chinese edition10.10有图有真相

帖子 jarsinh » 2011-01-19 14:37

迫不及待的安装了中国版,没任何新东西啊,失望!
百空度间
http://hi.baidu.com/jarsin
之所以用Ubuntu/Unity,
因为它代表创新,且很有个性,习惯了后很好用!
有人总是怀念过去、沉溺于过去,
没错,那是你的自由!
同时,创新、变革才是王道,任何新事物,对于那些老古董级人物,他们一开始是很难适应的,但是历史证明:
与其让历史抛弃而做怨妇,不如主动去拥抱学习了解新生事物!
LINUX初学者QQ群:
34990900 5#
84113859 6#
41598402 2#
欢迎一起讨论,共同学习,共同进步!
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

Re: 没有发现有什么新东西啊,chinese edition10.10有图有真相

帖子 枫叶饭团 » 2011-01-19 15:14

果然没让我失望,以后就装它了
wzhy
联系:

Re: 没有发现有什么新东西啊,chinese edition10.10有图有真相

帖子 wzhy » 2011-01-19 17:13

下载了,试了,发现点新东西,就是自带的那个“计算器”小软件,里面的数字全部变成了汉字“一二三四……”,然后计算的时候就自然出现了错误,见屏幕截图。
好久没用过Ubuntu了,居然发现中国版有这么秀逗的问题,乐死了^^
附件
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-01-19 17:16

ls那个已经解决了.自行搜索
上次由 remeber 在 2011-01-19 17:20,总共编辑 1 次。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
supernan

帖子 supernan » 2011-01-19 17:18

就是翻译深了点!还不是一样!
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2011-01-19 17:24

我还是用以前的版本,目前没有重装的打算
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
黄美姬

帖子 黄美姬 » 2011-01-19 17:31

字体不错 :em04
我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... ts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... tx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/
jarsinh
联系:

帖子 jarsinh » 2011-01-19 19:20

黄美姬 写了:字体不错 :em04
字体 没变的感觉啊
百空度间
http://hi.baidu.com/jarsin
之所以用Ubuntu/Unity,
因为它代表创新,且很有个性,习惯了后很好用!
有人总是怀念过去、沉溺于过去,
没错,那是你的自由!
同时,创新、变革才是王道,任何新事物,对于那些老古董级人物,他们一开始是很难适应的,但是历史证明:
与其让历史抛弃而做怨妇,不如主动去拥抱学习了解新生事物!
LINUX初学者QQ群:
34990900 5#
84113859 6#
41598402 2#
欢迎一起讨论,共同学习,共同进步!
头像
susbarbatus
系统: Arch Linux

帖子 susbarbatus » 2011-01-19 19:38

正在拖,vbox一个看效果
沉迷将棋中……
feng8899
联系:

帖子 feng8899 » 2011-01-19 23:07

:em04 自带绿爸了吗
Ubuntu 桌面培训
Duo T6400 GeForce 9300MGS 4G win10 Lubuntu18.04 64bit双系统奔跑中
P3 667 512M GeForce MX200 Lbuntu10.04
从零开始学游泳 萨顶顶
头像
mayue617
联系:

帖子 mayue617 » 2011-01-19 23:58

应该在gwibber把豆瓣和微博的插件加进去

look to the master
follow the master
walk with the master
see through the master
become the master

Follow me : @xvellyx
以后做一个好人
sherlockwesker

帖子 sherlockwesker » 2011-01-19 23:59

非常蛋定的表示这个不急~
I will be a hacker!
senclife

帖子 senclife » 2011-01-20 0:30

呵呵,要先看看评论再装,不过精神可嘉 :em04
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

帖子 sxdhaoren » 2011-01-20 10:08

wzhy 写了:下载了,试了,发现点新东西,就是自带的那个“计算器”小软件,里面的数字全部变成了汉字“一二三四……”,然后计算的时候就自然出现了错误,见屏幕截图。
好久没用过Ubuntu了,居然发现中国版有这么秀逗的问题,乐死了^^
翻译过火了 :em20
自由软件爱好者
huaixinxin

帖子 huaixinxin » 2011-01-20 10:23

结合楼上各位大大的反应 我也非常有淡定的表示下载使用的时候鸭梨很大。。。。 :em09